ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 21 апр 2018, 19:55 Замена ремней ГРММодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Замена ремней ГРМserpav значит опечатка в прайсе была. Зашёл на сайт SKF, посмотрел и правда с помпой, но без помпы с индексом "А".
Logan, а-ля Privelege 1,4. Опал, 2005г.
Sandero Prestige 16V Sport. Синий электра, 2010г.
Re: Замена ремней ГРМСальник ,какой то засопливил..5 лет ,завод двигателя в морозы, без подогрева сказался.Надо разбирать смотреть Пробег 124 тысячи,на 90й тысяче меняли ремень.Думаю ,сальник заменить и отстирать ремень.Или всё же, заменить на Контитеч,но у него срок установки до 18 года
Re: Замена ремней ГРМЕсли ремень в масле, то его менять однозначно С уважением, Renault
![]() ![]()
Re: Замена ремней ГРМ
Что то подозрительно дешево, смотрел на emex и isnext 1000 рублей всего, не ну есть поставщики и дороже конечно, как угадать где не подделка хз.
Re: Замена ремней ГРМeugenue, слушайте Фокса. Проверено. ИМХО.
" Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Замена ремней ГРМЧто то как то мутно и не понятно с SKF. Комплект ремень с роликами - подозрительно дешево. Помпа - стоит одинаково с оригиналом. А комплект ГРМ+помпа в полтора раза дороже, чем если по отдельности брать.
Re: Замена ремней ГРМeugenue Что-то вы напутали, комплект VKMA 06003 везде стоит в районе 1300руб(поставка2-3дня). В этих комплектах оч дешёвый натяж ролик,
отдельно он стоит 640-660руб. закрадываются подозрения в его качестве.
Я же давал ссылки на видео, в котором демонстрируется паленый оригинал. Цена не гарантирует качество. "На бога надейся, а сам не плошай"; "Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь" (с) Путин
Re: Замена ремней ГРМПравильно, но цена на ролик SKF отдельно не может быть на 300р дешевле чем у других качественных брендовых изделий типа SNR, Ina, Koyo.
Что значит "не может быть"? Есть конкретная цена. Не нравится - берите дороже. Не надо засорять ветку. "На бога надейся, а сам не плошай"; "Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь" (с) Путин
Вернуться в Сервисное обслуживание, Магазины запчастей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |