Добрый день! Подскажите, пожалуйста, код ремня привода вспомогательных агрегатов Logan фаза1 двигатель 1,6 с гидроусилителем руля и с кондиционером В теме поиском нашел код 5pk1747, но какую именно фирму брать? Поиск на экзисте по коду 5pk1747 выдает с десяток производителей,и среди них нет Dayco, которую, насколько я понял, рекомендуют брать из аналогов
PS. Зато Dayco нашелся 5pk1750 (на 3мм длинее), менеджеры экзиста сказали, что подходит. Взял его
9892301 А вы похоже здесь зарегистрировались для того чтобы запрашивать реферансы деталей? Каталог купите, или в аренду помесячно берите. Некрасиво так получается, человек оплачивает за свои деньги, и один тот же человек запрашивает "дяденька дайте...". Вы разве не видите, и что вам в последнее время стали отказывать в помощи из-за частых запросов?
Кузов LS0H, H063234,E1,SAN913,SAN513,TEF98,DRAP01,HARM02,TLRUSS,ADGK,NRTV Тип и индекс двигателя - K7M 710 Уровень комплектации - E1 VIN - X7LLSRAHH7H063514
Напишите пожалуйста код/артикуль рулевой колонки нерегулируемой на Логан 2007 года
Здравствуйте. Помогите пожалуйста заказать запчасти для моего логана, конец десятого года выпуск. Бампер передний в цвет кузова СИНИЙ МИНЕРАЛ, и левую фару переднюю. Большое спасибо.
androniz писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста заказать запчасти для моего логана, конец десятого года выпуск. Бампер передний в цвет кузова СИНИЙ МИНЕРАЛ, и левую фару переднюю. Большое спасибо.
Новых крашенных деталей на Рено, в природе НЕ бывает. Только под покраску.
Я сегодня разговаривал с продавцом в одном магазине, говорит под заказ привезет. Цена 3550. Цвет один в один. У знакомого крыло на логане еще пол года назад поставил. Цвет действительно одинаков только не затерт лак.
androniz писал(а):Я сегодня разговаривал с продавцом в одном магазине, говорит под заказ привезет. Цена 3550. Цвет один в один. У знакомого крыло на логане еще пол года назад поставил. Цвет действительно одинаков только не затерт лак.
Ищите сами на авторазборках крупных, они отправят транспортной компанией.
Сегодня меня вывел из себя один неочевидный, как оказалось, широко распространенный, но вопиющий факт нумерации некоторых запчастей Рено. У меня сломана защелка на обивке передней стойки. Давно, немного отходит, и вот мне это надоело. Начал искать на разборках, нашел. На этапе подбора были, скажем так, небольшие непонятности. Вроде и та запчасть, но выглядит как то не так. Поэтому решил выбрать крупную сеть торговли б/у. Пробил партнамба, даже сковырнул свою, и удостоверившись в номере пошел заказывать. Заказал. Выносят две, обе хрен с ними затертые и грязные, но цвет АБСОЛЮТНО не в тон, все разные, а номера одинаковые . Подозреваю, что я тот не виноват, жалобно жалуюсь, а в ответ "это Рено, для них это нормально, давайте вынесем все подобные, выбирайте". Короче не выбрал я ни чего. Попробую от Ларгуса, но не факт, там номера вообще другие. Итог: ищите салонные пластмасски парами.