ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:49 Пробег Вашего авто за годМодераторы: Администраторы, Модераторы последние лет восемь за год выходило около сорока тысяч, надеюсь на Логане будет больше за счет дальняка. Впереди : Питер - Байкал.
Логан у меня меньше месяца судить о годовом пробеге пока рано. А на "четверочке" в среднем 30-35 тыс в год выходило
В среднем по 14-15 тыс.км. в год как и на прошлой прошлой ВАЗ -07.
Машину использую в основном для поездок на работу и обратно. На работе пересаживаюсь в учебного ИЖа и учу, учу, учу будущих водителей. Так сказать пополняю наши ряды водителей.
Плюс Адын! Интересно, а что после выборов будет и к началу посевной
Через 3 дня будет ровно 1 год как из салона. Пробег 24 тс. км. На бывших других авто меньше 30 тык. В год не получалось. Логашу берегу, ОДНАКО
16 м-цев, 29800 на спидометре. Только-только прошел ТО-30000 (решил 30000 не ждать). Стандартный набор работ + замена колодок (на прошлом ТО предупредили, что на 30000 будут менять). А так, тьфу 3 раза, кроме ТО - никаких работ.
12 тык за год, из них большую часть летом- это на бывших ранее машинках
сейчас на логаше 700 км за первый месяц
у меня пробег сейчас меньше 5000 км, думаю за год будет не больше 6000...)) Езжу во сновном летом на дачу и по выходным по магазинам))
На работу ездить не выгодно, так как это центр Москвы...))
когда была Шоха то накатывал по 8000 в год. В пробках лень стоять. Ежжу на дачу и в магазин тока, ну иногда в гости. А на работу не наездишся!
А я откатал 48000км за год.В основном по работе.В Москву и обратно,на юга скатался,в командировки если не далеко тоже гоняю.Пока всё ок.