Виктор писал(а):Родной Ромбат
Кошмар. В каком это году стали ставить на Логан это румынское непонятно что? У меня реновский стоял на машине 2006 года. В жесточайших условиях (-29С - +45С) отслужил 6 лет. Я его убил сам, случайно.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 13 дек 2019, 08:05 АккумуляторМодераторы: Модераторы, Администраторы Re: Аккумулятор
Кошмар. В каком это году стали ставить на Логан это румынское непонятно что? У меня реновский стоял на машине 2006 года. В жесточайших условиях (-29С - +45С) отслужил 6 лет. Я его убил сам, случайно.
Re: АккумуляторЭто румынское "непонятно что" и на моем Логане отслужило без обслуживания более 8 лет.
Re: Аккумулятор
У меня тоже "реновский" стоял (правда украинский ![]()
Дмитрий на Black Line-2009
Re: АккумуляторТакой же 5,5. На первом году разрядил - оставил фары, на последнем году подливал воду.
Просто повезло, как и мне со вторым - поддельным MUTLU. Я пока разобрался, что купил модель, которой у официального производителя просто нет в каталоге, сдавать было уже поздно. Так и продал с ним. ![]()
Re: АккумуляторЧто значит поддельный MUTLU??? В каком месте, признаки? Сдается мне это не то что наговор или некомпетентность, а так, мания преследования - все детали мол поддельные.
Так это не Рено, это фуфло. У меня вот такой был: https://www.onlinetrade.ru/catalogue/av ... 38324.html
Какие признаки??? Модели НЕТ В КАТАЛОГЕ официального производителя - какой ещё признак надо??? ![]() ![]()
Посмотрите статистику в этом разделе. Повезло не мне одному. Ромбат очень надёжный. Жаль, что в рознице их не продавали, а сейчас и на конвейер не поставляют.
А ни чего что RENAULT модель не поставлялась на прилавок, а шла на комплектование авто на конвейер.
Re: АккумуляторШтатный РОМБАТ прослужил 9 лет 2 месяца...Уважуха, как говорится
То, что фуфло, возражать не буду ![]() Дмитрий на Black Line-2009
У меня украинский отработал 9 лет. Может партия удачная попалась. Поменял на дешевый калининградский в этом году весной. Пока нормально, посмотрим сколько проживет. ![]()
Повезло вам. Видимо качество нестабильное, может поэтому реношники их перестали ставить на заводе. Дмитрий на Black Line-2009
Аккум Ромбат, выпуск 03.03.2008, умер, резко, 10 июня 2019 года. Ещё в 2018 заводил машину при - 28, свою и зятя...
Вернуться в Электрооборудование Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |