Не верю в индивидуальную калибровку датчиков.
В любом случае дамп можно сохранить и вернуть.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 21 фев 2019, 22:39 Активация штатного БК в Логане. Технические вопросы.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Активация штатного БК в Логане. Технические вопросы.Не верю в индивидуальную калибровку датчиков.
В любом случае дамп можно сохранить и вернуть.
Re: Активация штатного БК в Логане. Технические вопросы.Ну верить или не верить - личное дело каждого. Я предупредил...
Re: Активация штатного БК в Логане. Технические вопросы.Поздно-перепрошил по 5л. Версия стала 81102, пробег смотал на 1км для контроля, переключение борткомпа появилось. Так в чем опасность то?
ПЫСЫ: Да, и представьте, собрав из подручных материалов прошивальщик для LPT, я отодвинул от стены шкаф и взглянул на задницу компа...БА-БАМММ, и не увидел там LPT порта. Посмотрев по сусекам кладовкам дома-на работе увидел старые компы с LPT, начала 2000-х, но все раздураченные, не иначе. На ноуте тем более такого нет. В общем заказал у узкоглазых деда Али CH341a с прищепкой и кабелем на прищепку сразу. А оказалось надо прищепку цеплять по одной ножке, монтажными проводами. Три вечера болтания и проблему решил. Вывод: авто тюнингуют лютые бездельники. ПЫСЫПЫСЫ: И да, Mein Herz, на прошивке 81102 в RENAULT Logan Firmware Editor 2.6 (LFE 2.6) уже прошито по 5 литров, а как ручками лепить из 81101 в 81102 я так и не понял, хотя пробег ковырял вручную. В этих байтах, не?
прошика 011321Здравствуйте! Возможно ли активировать БК в Логане с АКПП? прошивка 311321. Если да, то что для этого нужно. Спасибо
Re: Активация штатного БК в Логане. Технические вопросы.Можно, но стоить будет нецелесообразно экономически.
Пламенный Привет Заводу!!!
чип от SVV Логан/Сандеро/Ларгус; активация бк (и Логан/Сандеро 2014/Дастер15), пересветка табло, автозапирание, регул. пауза стелоочистителей, автосвет и ДХО, подогревы и другие эл. поделки. https://vk.com/club152397142
Вернуться в Электрооборудование Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |