ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:47 Одновременная работа стеклоочистителя с омывателемМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Одновременная работа стеклоочистителя с омывателемПодскажите, может кто сделать на моей машине за определенную плату? Живу в районе м. Бабушкинская.
Re: Одновременная работа стеклоочистителя с омывателемУ вас там в московии Логан-гараж есть, они умеют...
Re: Одновременная работа стеклоочистителя с омывателем
Логан-Гараж хочет 1,5тыс. Слижком жирно, считаю. Заплачу 500руб. кто согласится.
Re: Одновременная работа стеклоочистителя с омывателемА вы у них уточните - тут есть два варианта:
1. Простое вклчение функции "евро-дворник" - кинуть проводок 0.5м от одного места до другого. 2. Включние функции "регулируемая пауза", при которой автоматически появляется и функция "евро-дворник" - подсоединение спец. реле. Может они за второй вариант просят 1.500 р. ? Раньше знали только про первый вариант и его можно сделать самому, во дворе, за 30 мин., что многие на форуме и делали. Делал и я, за пЫво, так что - велкам... ЗЫ. Описание перврго способа есть где то на форуме...
Re: Одновременная работа стеклоочистителя с омывателемDronch, почитайте первую страницу темы...
Re: Одновременная работа стеклоочистителя с омывателемСделал вчера, все работает! Большое спасибо форуму!!! Как же легко все разбирается-собирается после 14-ки
Re: Одновременная работа стеклоочистителя с омывателемА как отключить эту функцию? Что-то не могу сообразить... У меня на Ларгусе штатно щетки включаются с омывателем. После Логана никак не привыкну, да и не хочу. Уже год, как напрягает По схеме никаких отличий не вижу
Кажись нашел. Похоже этот провод (см 1 страницу) проложен штатно. Надо пойти в машину и перекусить его
Re: Одновременная работа стеклоочистителя с омывателемУ меня на этом проводе клеммы папа-мама стоят. На лето соединяю, на зиму разъединяю.
Вот тоже вчерась додумался до тумблера
Вернуться в Электрооборудование Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |