Тогда я пас.

зы
- просто не знаю, что добавить.

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 21 фев 2019, 07:31 Промывка двигателя при замене маслаМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Промывка двигателя при замене маслаЕсли после моего эссе, возникают вопросы...
![]() Тогда я пас. ![]() зы - просто не знаю, что добавить. ![]() Что бы встретить порядочную девушку, надо хоть иногда пользоваться метро.(с)
Re: Промывка двигателя при замене масла
Dacia Logan-1,6 Ambiance, ГБО
Re: Промывка двигателя при замене маслаМожно конечно двигатель и не мыть, как считают очень многие, главное чтоб вот до такого не доездиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во! кому то счастье привалит ![]() Что бы встретить порядочную девушку, надо хоть иногда пользоваться метро.(с)
Re: Промывка двигателя при замене маслаВсё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Абалдеть... ![]()
Полностью присоединяюсь к этому мнению!
Re: Промывка двигателя при замене маслаЕздить дальше до капиталки, а там перемыть все
![]() ![]() ___________________________________________________
"А хоть бы я и жадничаю, зато от чистого сердца."
Re: Промывка двигателя при замене маслаDed54
Надо промывать в семестре, а не тогда, когда печень на подтяжках ![]() Что бы встретить порядочную девушку, надо хоть иногда пользоваться метро.(с)
![]() ![]() Жесть какая то... Ощущение, что вместо масла в мотор заталкивали кило литола каждые 20000 км. ![]() Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось. А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
Re: Промывка двигателя при замене маслаЯвно было залито "липовое" масло, мы в 90-е очень часто с таким встречались при кап.ремонте...
![]()
К гадалке не ходи. Учитывая, что лили один Кастрол, а его паленого навалом. От оригинального Кастрола двигатель блестел бы даже при таком пробеге. Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось. А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
Либо синтетика+минералка... Потрясающий эффект. Либо и то, и другое (липовая синтетика+липовая минералка) ![]() ![]() ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Промывка двигателя при замене масла![]() ![]() ![]() Россияне будут жить хорошо!!!Но не скоро и не долго..)))
Re: Промывка двигателя при замене маслаСудя по ссылке и пробегу - это служебная машина, так что ничего не удивительного...
![]()
Re: Промывка двигателя при замене маслаМда... У меня после 77 тыщ на Эльфе под клапанной крышкой все блестит...
Dacia Logan-1,6 Ambiance, ГБО
Re: Промывка двигателя при замене маслаМасло явное палево.Я на минералке Лукойл ездил на ВАЗ 21053,такого не было.Правда ГБО стояло..
Renault Logan 1.4 2008г.ГУР,кондиционер.ГБО Digitronic.
Вернуться в Двигатель, Питание, Выпуск Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |