Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 19 ноя 2018, 07:42

Проблема с датчиком температуры

Обсуждение проблем по двигателю, электрике двигателя, топливной магистрали, выхлопу.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение Andrey8 » 27 окт 2015, 14:55

дима писал(а):о ссерти второго,тот что на эбу есть инфа?

Тоже оччень интересно, бывает ли такое? Если нет, то какого хрена такой же надежный не поставят в цепь шкалы!!!
Логан Ф1 2008 Престиж, Логан New 2014 Luxe
Andrey8

 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 21:08
Откуда: Ярославль

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение anosofff » 27 окт 2015, 14:57

Andrey8 писал(а):А что такой дорогой?


с надеждой,дороже-значит лучше :wink:
Последний раз редактировалось anosofff 27 окт 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
anosofff

 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 21 май 2012, 22:33

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение Andrey8 » 27 окт 2015, 14:58

YuriyVZ писал(а):...Когда что-то начинает глючить, оно обычно норму не показывает :acute Т.е. если температура меняется не так, как должна, то это может и датчик глючить. А вот когда, все нормально, то вряд ли датчик глючит :lol:

Да, логика правильная. Я имел ввиду такой случай, допустим, когда на ЭБУ идет неверная информация и мультитроникс плющит от супер-графиков, а на шкале все ОК.
Логан Ф1 2008 Престиж, Логан New 2014 Luxe
Andrey8

 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 21:08
Откуда: Ярославль

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение дима » 27 окт 2015, 14:58

ну эт ваще перебор)а проработает как обычный
п..
я с своим вернетом за 211 р. 7раз сменю))
теперь и я, больше не логановод.
дима
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 10352
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 11:42
Откуда: СКФО

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение Andrey8 » 27 окт 2015, 15:03

дима писал(а):...я с своим вернетом за 211 р. 7раз сменю))

дима, а случайно не про Вас инфа недавно была, будто Ваш Вернет за 211 р. открывался в 106 градусов?
Логан Ф1 2008 Престиж, Логан New 2014 Luxe
Andrey8

 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 21:08
Откуда: Ярославль

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение anosofff » 27 окт 2015, 15:06

дима писал(а):ну эт ваще перебор)а проработает


если хотя бы столько же проработает сколько родной отработал,то очень даже не плохо.только проработает ли.... :?:

брал в экзисте за 970 с копейками,сейчас почти 1200
anosofff

 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 21 май 2012, 22:33

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение дима » 27 окт 2015, 15:20

Andrey8 писал(а):открывался в 106 градусов?

про меня,в теме про термостат.92начало -107полное открытие у него штатный режим работы.
а что?
на логане ставил его в 13 году еще..
Скрытый текст +
Изображение


куострим начинает закипать при 126 ,по завлению производителя..
Последний раз редактировалось дима 27 окт 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
теперь и я, больше не логановод.
дима
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 10352
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 11:42
Откуда: СКФО

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение Andrey8 » 27 окт 2015, 15:23

дима писал(а):
Andrey8 писал(а):открывался в 106 градусов?

про меня,в теме про термостат.92-107 у него штатный режим работы.
а что?
на логане ставил его в 13 году еще..

Спасибо! Просто интересно. Пойду туда, почитаю...
Логан Ф1 2008 Престиж, Логан New 2014 Luxe
Andrey8

 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 21:08
Откуда: Ярославль

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение дима » 27 окт 2015, 15:29

Andrey8 писал(а):Просто интересно

можете смело на нью логане(форум или как там он прально,где вы есть) на меня тыкать, а то у вас там, народ при 95 паникует и в ступор впадает...мумрик(сергей газовик который) даже глох пару раз от перегрева :wink:
теперь и я, больше не логановод.
дима
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 10352
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 11:42
Откуда: СКФО

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение Andrey8 » 27 окт 2015, 15:35

дима писал(а):...народ при 95 паникует и в ступор впадает...мумрик(сергей газовик который) даже глох пару раз от перегрева :wink:

:lol: :lol: :lol: есть немного...
Что-то я тут про Вас найти не могу. В 107 градусов - это полное открытие имеется ввиду?
Логан Ф1 2008 Престиж, Логан New 2014 Luxe
Andrey8

 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 21:08
Откуда: Ярославль

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение дима » 27 окт 2015, 15:57

viewtopic.php?f=24&t=10096&start=1935
107 так и есть наиполнейшее..на к4м и к7м работает по разному ,из за разной конструкции корпусов термостатов и соотв.циркуляции ож в них.
теперь и я, больше не логановод.
дима
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 10352
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 11:42
Откуда: СКФО

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение #Сергей# » 28 окт 2015, 21:36

Andrey8 писал(а):
дима писал(а):...я с своим вернетом за 211 р. 7раз сменю))

дима, а случайно не про Вас инфа недавно была, будто Ваш Вернет за 211 р. открывался в 106 градусов?
"Электровентилятор включается на большой скорости,когда температура охлаждающей жидкости превышает 102 °C..."
viewtopic.php?t=9633
Вентилятор уже вовсю молотит,пытаясь охладить двигатель,а у Вас термостат еще не открылся полностью...
#Сергей#
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 1943
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 23:01

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение Andrey8 » 28 окт 2015, 23:33

дима писал(а):
#Сергей# писал(а):ь,а у Вас термостат еще не открылся полностью...

америку открыли или что сказать то ХОТЕЛИ?
п.с. или "мы" одни на форуме, этом вуумные?

Дима, да ну чё так жестко? ну не разобрался человек в гистерезисе! не понял, что 107 - это не начало открывания, а его конец (не в том смысле что длина конца :lol: ). Я ведь тоже поначалу от кого-то услышал и так подумал :lol:
Логан Ф1 2008 Престиж, Логан New 2014 Luxe
Andrey8

 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 21:08
Откуда: Ярославль

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение Юрий Волгоград » 17 май 2016, 09:06

Народ подскажите куда копать?двигатель 1.4 ездил с 2 палками поменял датчик температуры ож, теперь на трассе 2, в городском то 2 то 4 при стоянке подымается до 6 палок... Датчик лузар. :?:
Юрий Волгоград

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 май 2016, 08:48

Re: Проблема с датчиком температуры

Сообщение super2008meh » 17 май 2016, 11:09

Юрий Волгоград а термостат на меняли :roll:
Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ"
Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik
НачПО проспоренный долг не отдаёт
super2008meh
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 25610
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 18:38
Откуда: СПб, "Ручьи"

Пред.След.

Вернуться в Двигатель, Питание, Выпуск

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3