Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 20 ноя 2018, 03:41

Штатная музыка

Установка и эксплуатация аудио- и видеосистем.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Сообщение 3dmax » 12 июл 2009, 14:51

Bomguan писал(а):Че-то я запутался уже.. Значит снимаем панель, затем снимаем окантовочную рамку (как снять, просто на защелках сидит?), и там отверстия (круглые или под плоский ключ?).

Панель не обязательно снимать, но можно и снять.
Рамка просто на защёлках, потяните на себя и снимется.
Под ней будут два плоских отверстия по одному с каждой стороны. В принципе Блау мог намудрить и сделать 4, но это ровным счётом ничего не меняет. Пихаете в эти отверстия металлические пластинки подходящего размера, они отжимают защёлки и магнитола спокойно вынимается. Конструкция то наипростейшая, не понятно как она у Вас столько вопросов вызвала? :wink:
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение Bomguan » 12 июл 2009, 15:03

У меня предыдущая магнитола на Тазике была LG, ставил сам, там классический замок - под панелькой 2 круглых дырки под проволочку, она замок отжимала. И потом в инете прочитал что у блапунктов также (похоже что только у старых кассетников и СД, а для мп3 уже не так). А как до дела дошло - дырок не нашел :D
Спасибо большущее за инфу, в ближайшее время попробую
Bomguan

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:02
Откуда: г. Тула

Сообщение т72 » 15 июл 2009, 13:08

Bomguan писал(а):У меня предыдущая магнитола на Тазике была LG, ставил сам, там классический замок - под панелькой 2 круглых дырки под проволочку, она замок отжимала. И потом в инете прочитал что у блапунктов также (похоже что только у старых кассетников и СД, а для мп3 уже не так). А как до дела дошло - дырок не нашел

Спасибо большущее за инфу, в ближайшее время попробую

Посмотрел фотку штатной,однако где они такое ретро нашли,покупал и ставил себе Блаупункт сам,под панелью по краям(справа и слева два плоских отверстия,под ключ, ширина где-то около сантиметра,ключ длинной сантиметров пять-семь,он не совсем плоский ,с какой то выемкой,продавец когда вытаскивал магнитолу из стенда сломал один защелку ,не знал что их две,ключи вставляются определенной стороной,может что-то забыл ,почти год прошел.
Престиж+АБС+Салонный фильтр - продан.
т72
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:08
Откуда: Луга

Сообщение Андрей Марков » 31 авг 2009, 21:25

Я сделал как в Румынии-сони голова и сони колонки 13 в дверях,осталось сони на зад поставить.Качество и мощность звучания вполне устраивает.
Андрей Марков

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 10:04
Откуда: г.Самара

Сообщение asd3 » 12 сен 2009, 14:35

Вариантов много разных бывает, исотреть нужно уже на этапе сборки аудио комплекта... Панасы неплохой звук дают, но это опятьже на любителя.
Зимнюю резину http://m-koleso.ru продаю и покупаю
asd3

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:22
Откуда: МСК

Сообщение Андрей Марков » 05 янв 2010, 11:25

Я сторонник тихой и спокойной музыки в салоне-фоном,а если доводится включать громкую,агрессивную музыку,то сам становлюсь агрессивным и опасным для окружающих,что может привести к ДТП.А так,тихим,спокойным фоном музыка не мешает управлению авто,а наоборот,только эмоционально успокаивает,ведь на наших дорогах в постоянных пробках-это становится очень сложно!...
Андрей Марков

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 10:04
Откуда: г.Самара

Сообщение AndreyQaz » 19 окт 2010, 22:45

Пересмотрел все темы про звук, но так и не нашел то что и скал:
Что ставят в кач-ве штатной магнитолы сейчас осень 2010?
Блаупункт, Филипс, Сони?

Что они могут и как выглядит модель для Фазы 2?

Что входит в магнитолу СД/МП3 за 9.000 рублей? Сколько динамиков?
И что будет за подготовка, если не брать штатную? Провода тока в передние двери?
AndreyQaz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 20:32
Откуда: Мурманск

Re:

Сообщение b3nd3rrrr » 28 авг 2012, 08:32

AndreyQaz писал(а):Пересмотрел все темы про звук, но так и не нашел то что и скал:
Что ставят в кач-ве штатной магнитолы сейчас осень 2010?
Блаупункт, Филипс, Сони?

Что они могут и как выглядит модель для Фазы 2?

Что входит в магнитолу СД/МП3 за 9.000 рублей? Сколько динамиков?
И что будет за подготовка, если не брать штатную? Провода тока в передние двери?


поддерживаю вопрос...только на дворе осень 2012 :roll:
и от себя добавлю. на престиж 4+2 пищалки или просто 4?
если не беру заводскую магнитолу, то и динамиков мне не налепят? :brainy
подскажите пожалуйста
комплектация престиж
b3nd3rrrr

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 08:20
Откуда: Новый Уренгой, Белгород

Re: Штатная музыка

Сообщение Nick_2141 » 28 авг 2012, 21:29

b3nd3rrrr писал(а):если не беру заводскую магнитолу, то и динамиков мне не налепят?

Однозначно - нет.
b3nd3rrrr писал(а):на престиж 4+2 пищалки или просто 4?

Штатно - просто 4.
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Nick_2141
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 36756
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 13:47
Откуда: Ульяновск

Re: Штатная музыка

Сообщение superserg-38 » 08 янв 2013, 14:07

Заказал Экспреш 1.6 с музыкой за 9000 рупий,а спросить забыл,сколько динамиков будет?Может у кого есть такой авто-подскажите!
ГОСПОДА!ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИКИ!ТОШНИТ УЖЕ ОТ ХАМСТВА!
superserg-38

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 20:53

Re: Штатная музыка

Сообщение Вениаминь » 30 апр 2013, 15:18

Лень читать всю ветку. скажу только так - для своего сегмента и цены логан как штатный аудиопроизводитель не плох, но вот пересядет в него человек из ауди скажем и все - ставить придется минимум пионеров :) Все познается в сравнении.
Вениаминь
Аватара пользователя

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 01:19

Re: Штатная музыка

Сообщение belov130285 » 09 авг 2017, 13:13

Доброго времени суток всем. есть такая проблема. стоит на логане 2 штатная магнитола. записал на флеху несколько папок с музыкой. как сделать так,чтобы музыка в режиме "рандом" играла только с той папки с которой указана? сейчас у меня начинает выбирать песни во всей флешки,что мне не удобно. кто сталкивался с этой проблемой? посоветуйте что сделать? (инструкцию по магнитоле всю перечитал и ничего путного не нашёл)
belov130285

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 13:00

Re: Штатная музыка

Сообщение yaSadist » 27 окт 2017, 18:34

Добрый день.
У меня со штатной могнитолой началась беда.
Выбираю кнопку радио-станции но станция не играет. Вручну кручу +0.05 Гц и обратно (или наоборот) и все включается.
Или если просто вручную настраивать станцию, то играет, а с запрограммированых кнопок не хочет.

Причем, когда вручную находишь станцию которую записывал на кнопку, она пишет, что да вот на такой-то кнопке эта станция, все норм чувак.
Может есть способ перезагрузить ее?

Магнитола вот такая:
Изображение
yaSadist
Аватара пользователя

 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 09:32
Откуда: Санкт-Петербург, Пушкин

Re: Штатная музыка

Сообщение yaSadist » 01 ноя 2017, 08:56

yaSadist писал(а):Добрый день.
У меня со штатной могнитолой началась беда.
Выбираю кнопку радио-станции но станция не играет. Вручну кручу +0.05 Гц и обратно (или наоборот) и все включается.
Или если просто вручную настраивать станцию, то играет, а с запрограммированых кнопок не хочет.

Причем, когда вручную находишь станцию которую записывал на кнопку, она пишет, что да вот на такой-то кнопке эта станция, все норм чувак.
Может есть способ перезагрузить ее?

Магнитола вот такая:
Изображение


Сбросил настройки по умолчанию, все нормализовалось.
yaSadist
Аватара пользователя

 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 09:32
Откуда: Санкт-Петербург, Пушкин

Re: Штатная музыка

Сообщение Igor85 » 20 дек 2017, 01:23

Динамик в левой двери при включении радио периодически не работал.
Но если поставить диск или флешку, то он начинал звучать, а после этого и радио.

Я вытащил динамики и увидел вот что:
Изображение

Контакт пропадал там, где намотана чёрная изолента.
Но для чего такой длинный провод?

К "+" динамика подключается коричневый или фиолетовый провод?
Igor85

 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 21:09
Откуда: Гатчинский район

Пред.След.

Вернуться в Автозвук

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5