Mavrik писал(а):Где у колеса низ, зад и перед?
Низ - пятно контакта. Вообще я писал про колесо, установленное на автомобиль.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 дек 2019, 23:53 Штатная резина AmtelМодераторы: Модераторы, Администраторы Re: Штатная резина Amtel
Низ - пятно контакта. Вообще я писал про колесо, установленное на автомобиль. С уважением, Олег. У меня Prestige-2008, 1,6 8V, F98, АБС, ВСМПО, M 1031GPL...
Re: Штатная резина Amtel
Машину взял с рук...
все ок. Я считаю, что лучше перебздеть, чем недобздеть. Logan (SR) "Престиж", синий металлик, 08/2007, 1.6л, 87 л.с., ГУР, конд., без ABS (с 01.10.12 по 11.12.14)
Lada-2191, Гранта лифтбэк, 2015 г.в., цвет персей, люкс, 1,6 16кл, 106л.с. (с 08.01.15)
Так ![]() ___________________________________________________
"А хоть бы я и жадничаю, зато от чистого сердца."
Re: Штатная резина AmtelПро "зад" я не писал. Писал про заднюю или переднюю кромку шашки протектора в пятне контакта. И что они (кромки) на ведущих и ведомых колёсах изнашиваются прямо противоположно.
С уважением, Олег. У меня Prestige-2008, 1,6 8V, F98, АБС, ВСМПО, M 1031GPL...
Теперь все понятно ![]() ![]() ___________________________________________________
"А хоть бы я и жадничаю, зато от чистого сердца."
Re: Штатная резина AmtelНаконец то я поменял этот гггг Амтел на нормальные колеса. Hankook K424 (Optimo ME02)
Машина стала другая - до неузноваемости. на 100 км\ч только шум ветра. Управляемость на высоте. ![]()
Видимо, я нечётко сформулировал... ![]() С уважением, Олег. У меня Prestige-2008, 1,6 8V, F98, АБС, ВСМПО, M 1031GPL...
А размер какой поставили?
Эту "середину" ещё поймать надо... ![]() ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Если у вас Planet DC то, насколько я помню, она не направленная. Т.е. без разницы, как ставить. З.Ы. А что за квадрат Малевича у вас в сообщении? ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Но ненаправленный. Ставить как угодно.
+1 То, что в квадрате Малевича - без разницы. 2012 г. Ларгус (Логан-универсал) 7-ми мест 16V. Газовый баллон вместо запаски.
А Я бы на Вашем месте не был бы на Вашем месте. Вот!
Re: Штатная резина AmtelПодскажите у меня резина amtel rlanet dc это летняя резина или всесезонка? на колесах не чего не нашел какая
Летняя. "Всесезонки" - не существует в принципе. Это миф. ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев