Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 15 дек 2018, 13:23

Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Все вопросы по шинам и дискам для Рено Логан.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение wolf-mam » 20 сен 2012, 10:02

Огромное спасибо всем! - теперь хоть начала понимать о чём вообще речь...
Но всё оказалось намного банальнее - позвонила менеджеру в магазин - насчёт размера сказали, что нельзя изменять - можно слететь с гарантии - так что 185/70-14 единственный выбор. А вот что на асфальте Нокиан не айс - это напрягло....

Евгений - ваша ссыль на питерский магазин, но я в Москве нашла дешевле - сейчас у многих акция...
Последний раз редактировалось wolf-mam 20 сен 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Если волк съел вашего врага - это не значит, что он вам друг....
Рено Логан Expression 1,4 2012год.
Изображение
wolf-mam
Аватара пользователя

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 13:10
Откуда: Москва

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение Евгений Ш » 20 сен 2012, 10:09

wolf-mam писал(а):ваша ссыль на питерский магазин, но я в Москве нашла дешевле - щас у многих акция..

Естественно, не искать же мне в Москве :-D
wolf-mam писал(а):что нельзя изменять

Брехня... Но, во избежание... лучше, действительно использовать один из размеров, указанных на наклейке на водительской двери. а их там немного :-D
Привилеж 2006 г, Престиж 2009 г, Престиж с АКП 2012 г. Изображение
6 зим на Michelin Alpin A3. 6 зима на Nokian Hakkapeliitta 7.
Евгений Ш
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 23782
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 19:45
Откуда: Питер-Купчино

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение superpuper58 » 04 окт 2012, 16:29

Всем привет есть вопрос??? есть резина MATADOR MP50 Sibir Ice 195/65 R15 91T так вот можно ли её поставить на логана фаза 2-1.6 16 кл. ???
superpuper58

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 16:18

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение Nick_2141 » 04 окт 2012, 20:42

superpuper58 писал(а):есть резина MATADOR MP50 Sibir Ice 195/65 R15 91T так вот можно ли её поставить на логана фаза 2-1.6 16 кл. ???

Оно, конечно, можно поставить... Если уж совсем нет других вариантов... :roll:
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Nick_2141
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 36834
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 13:47
Откуда: Ульяновск

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение superpuper58 » 04 окт 2012, 22:52

Если уж совсем нет других вариантов... :roll:
А что эта резина вообще ничто,ответ непонятен???
superpuper58

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 16:18

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение RUNO » 04 окт 2012, 23:19

superpuper58 писал(а):А что эта резина вообще ничто,ответ непонятен???

Шина - единственное, что связывает машину с дорогой. В зиме есть премиум-шины, есть добротные а есть остальные. Остальные - покупают, когда нет возможностей купить премиум и добротные. Зимние шины - не тот вариант, когда можно выиграть сэкономив ИМХО
Хотите услышать интересную историю? Отправьте SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?"
RUNO
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:00
Откуда: Запорожье

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение superpuper58 » 04 окт 2012, 23:30

RUNO писал(а):
superpuper58 писал(а):А что эта резина вообще ничто,ответ непонятен???

Шина - единственное, что связывает машину с дорогой. В зиме есть премиум-шины, есть добротные а есть остальные. Остальные - покупают, когда нет возможностей купить премиум и добротные. Зимние шины - не тот вариант, когда можно выиграть сэкономив ИМХО

Тогда подскажите какие посмотреть есть гиславед норд фрост, какието континенталь а эти МАТАДОР на наклейке стоит что изготовлено в германии я думал что приличные шины
superpuper58

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 16:18

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение Nick_2141 » 04 окт 2012, 23:54

superpuper58 писал(а):Тогда подскажите какие посмотреть

Посмотрите тему: viewtopic.php?p=987183#p987183

А двух уходов в кювет на матадоре, при безобидной вобщем-то ситуации, мне хватило, чтобы иметь предвзятое отношение к этой резине. :compliment
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Nick_2141
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 36834
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 13:47
Откуда: Ульяновск

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение 3dmax » 04 окт 2012, 23:55

Nick_2141 писал(а):А двух уходов в кювет на матадоре, при безобидной вобщем-то ситуации, мне хватило, чтобы иметь предвзятое отношение к этой резине.

А я опять подтверждаю, что резина плоха.
Имел такую на рабочем авто. Плевался сильно. Врагу не пожелаю. Себе бесплатно не возьму.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57951
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение Nick_2141 » 04 окт 2012, 23:59

3dmax писал(а):Имел такую на рабочем авто.

Аналогично. На рабочей машине дело было. /Экономят/

Потом сменил ее за свои деньги на кумхо. Не верх совершенства был, но и тратить деньги на служебное авто... :roll: Но жить хочется.
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Nick_2141
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 36834
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 13:47
Откуда: Ульяновск

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение 3dmax » 05 окт 2012, 00:05

Nick_2141 писал(а):Аналогично. На рабочей машине дело было. /Экономят/

В моём случае экономил производитель авто, это штатная резина была. Но от того не менее плохая.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57951
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение urkoc » 11 окт 2012, 12:09

....Здравствуйте. Возможно не по теме но...., короче: смотрел Логан после выгрузки с автовоза обратил внимание на резину: не смог прочитать и понять чья. И вот после покупки приехал домой
и о чудо, без проблем - стоит АМТЕЛ. Позвонил менеджеру. Сказали, что с АМТЕЛ идут с завода.
Как и где можно уточнить...., ребята трезвый смотрел :oops: честное пионерское. Неужели в салоне могут заменить и ...идиотом выставить?? Спасибо.
urkoc

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 13:55

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение Евгений Ш » 11 окт 2012, 12:35

urkoc писал(а):с АМТЕЛ идут с завода.

Именно так оно и есть. Раньше шли с Кормораном, Барумом (но это было давно). А Вы Мишлен ожидали увидеть? :-D :-D :-D
Привилеж 2006 г, Престиж 2009 г, Престиж с АКП 2012 г. Изображение
6 зим на Michelin Alpin A3. 6 зима на Nokian Hakkapeliitta 7.
Евгений Ш
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 23782
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 19:45
Откуда: Питер-Купчино

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение 98RUS » 11 окт 2012, 13:25

До "Амтела" еще укомплектовывались "Кордиантом", сам на них езжу.
Renault Logan Expression, 1,6 л, 16 кл., АКПП, светлый базальт, 2011 - продан в 2014 г.
Renault Duster Luxe Privilege, 2,0 л, 4х2, АКПП, серая платина, 2014
98RUS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 17:35
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Почему и какую резину ставить на ЛОГАН

Сообщение rva04 » 11 окт 2012, 13:28

взял себе на зиму "нокия нордман 4" по 2650 р. за шт.
Silverline
rva04
Аватара пользователя

 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 08:26
Откуда: Кострома

Пред.След.

Вернуться в Шины и Диски

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1