Интернет-магазин Logan Style


Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe



Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 26 июл 2017, 01:58

И все-таки, какие нужны болты?

Все вопросы по шинам и дискам для Рено Логан.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

И все-таки, какие нужны болты?

Сообщение rigorin » 18 ноя 2006, 12:42

Воспользовался поиском, нашел подобную тему, которая закрыта без конкретного ответа.
Спрошу еще раз. Для зимы купил "родную" штамповку r15 вместо "родного" литья r15. Про болты забыл :oops: Решил докупить отдельно. Какие подходят?
P.S. Если "конкретный" ответ уже был, киньте в меня ссылкой, плиз.
rigorin
Аватара пользователя

 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24 авг 2006, 18:09
Откуда: Воронеж

Re: И все-таки, какие нужны болты?

Сообщение Зануда » 18 ноя 2006, 23:57

rigorin писал(а):Воспользовался поиском, нашел подобную тему, которая закрыта без конкретного ответа.
Спрошу еще раз. Для зимы купил "родную" штамповку r15 вместо "родного" литья r15. Про болты забыл :oops: Решил докупить отдельно. Какие подходят?
P.S. Если "конкретный" ответ уже был, киньте в меня ссылкой, плиз.
Во-во! На машине литье, в багажнике штамповка! Киньте ссылкой и в меня тож, пжалста!
Человек - это звучит гордо!
Но выглядит - отвратительно...
Зануда
Аватара пользователя
Почетный зануда нашего форума
 
Сообщения: 1496
Зарегистрирован: 10 июл 2006, 14:26
Откуда: Пермь (Левшино)

Сообщение rigorin » 19 ноя 2006, 08:26

Спасибо, вопрос решен. На "соседнем" форуме нашел, что если на машине при продаже было установлено родное "литье", то при установке родной "штамповки" - болты подходят (теория). На практике - буду пробовать родными болтами.
P.S. У меня Привеледж.
rigorin
Аватара пользователя

 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24 авг 2006, 18:09
Откуда: Воронеж

Сообщение Dangerous » 21 ноя 2006, 15:49

Болты подходят, проверено!
Dangerous
Аватара пользователя

 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 23:21
Откуда: Москва, ЮЗАО

Сообщение Tutumber » 05 дек 2006, 14:58

Dangerous писал(а):Болты подходят, проверено!


Подтверждаю, на литье RN3 штатные колесные болты со штамповки (головка на 19) подходят отлично. Конус прилегает всей поверхностью.
Tutumber

 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 13:11
Откуда: Tula

Сообщение Roge%) » 05 дек 2006, 15:20

Tutumber писал(а):
Dangerous писал(а):Болты подходят, проверено!


Подтверждаю, на литье RN3 штатные колесные болты со штамповки (головка на 19) подходят отлично. Конус прилегает всей поверхностью.


А на неродное литье - подойдут от штамповки? :oops:
Roge%)
Аватара пользователя

 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 10:19
Откуда: Москва

Сообщение Sergik1970 » 05 дек 2006, 15:23

Roge%) писал(а):
Tutumber писал(а):
Dangerous писал(а):Болты подходят, проверено!


Подтверждаю, на литье RN3 штатные колесные болты со штамповки (головка на 19) подходят отлично. Конус прилегает всей поверхностью.


А на неродное литье - подойдут от штамповки? :oops:


Подойдут. Только диски надо выбирать специально сделанные под Логан.
Я купил К&К Авиен R14. Встали на место как родные и болты родные подошли один в один, по размерности и по конусу. Передние завернулись на 5,5 оборотов, а задние на 7,5.
Sergik1970
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 2738
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 07:15
Откуда: Тюмень

Сообщение Roge%) » 05 дек 2006, 15:32

Sergik1970 писал(а):
Roge%) писал(а):
Tutumber писал(а):
Dangerous писал(а):Болты подходят, проверено!


Подтверждаю, на литье RN3 штатные колесные болты со штамповки (головка на 19) подходят отлично. Конус прилегает всей поверхностью.


А на неродное литье - подойдут от штамповки? :oops:


Подойдут. Только диски надо выбирать специально сделанные под Логан.
Я купил К&К Авиен R14. Встали на место как родные и болты родные подошли один в один, по размерности и по конусу. Передние завернулись на 5,5 оборотов, а задние на 7,5.


А у Вас есть точные данные по болтам? Интересует угол конуса и длина? :roll:
Roge%)
Аватара пользователя

 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 10:19
Откуда: Москва

Сообщение Sergik1970 » 05 дек 2006, 15:34

Roge%) писал(а):
А у Вас есть точные данные по болтам? Интересует угол конуса? :roll:

Вы слишком многого хотите уважаемый! :D
Я гуманитарий по образованию и угол конуса меня не интересует, для меня это слишком сложно :D
Sergik1970
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 2738
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 07:15
Откуда: Тюмень

Сообщение Roge%) » 05 дек 2006, 15:38

Sergik1970 писал(а):
Roge%) писал(а):
А у Вас есть точные данные по болтам? Интересует угол конуса? :roll:

Вы слишком многого хотите уважаемый! :D
Я гуманитарий по образованию и угол конуса меня не интересует, для меня это слишком сложно :D


Простите :D
Roge%)
Аватара пользователя

 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 10:19
Откуда: Москва

О болтах

Сообщение Vic62 » 14 дек 2006, 23:41

Поставил литье RN3. Выше описывал. Но с болтами действительно были проблемы. Те которые шли в комплекте, с головкой на 19, оказались длинными, а секретки, купленные там же, тем более. Когда установили колесо, то его было не провернуть. В результате монтажники вынесли какие то другие, якобы итальянские, но сголовкой на 17, забрав при этом родные. Те стали идеально, и вращению не мешают. Единственное не поставили секретки, так как они еще длиннее и их надо немного на токарном станке срезать.
Учу грузинский и украинский! В НАТО пригодится!
Изображение
Vic62
Аватара пользователя

 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 23:45
Откуда: Санкт-Петербург, Ульянка.

Сообщение Aleks1971 » 26 янв 2007, 11:31

ДД всем,
В среду получил машину в ПА на Ленинском, зарегистрировал и поехал менять резину. Ставили KFZ R15,болты поставили родные с литых дисков, головка на 19, мастер на шиномонтаже сказал, что встали и обжались хорошо, но на соседнем форуме была информация, что болты с литья с головкой на 17-подходят, с головкой на 19 надо менять. Вопрос где купить болты на 15-ю штамповку (желательно на Юго-Западе), сколько стОят и как их обозвать?
Aleks1971

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2006, 14:53
Откуда: СПб, Юго-Запад

Сообщение doctor » 19 мар 2007, 22:37

Купил литые диски КиК Ирис. Подойдут ли болты от штамповки на 15, или покупать отдельно. У кого есть опыт? Пожалуйста, поделитесь.
doctor

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 20:08

Сообщение Demiurg » 19 мар 2007, 23:18

Я брал Прома Салют. Когда менял (купил под литьё болты), то на взгляд болты по размеру не отличаются, только "посадочны" конус чуть другой. Не знаю, критично ли.
Privilege+ABS+B66+музыка
Demiurg

 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 22:51
Откуда: МО Заря

Сообщение boris55 » 20 мар 2007, 00:03

критично-лучше свой под свое...
до утра под Луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы- дрожжи!
boris55
Аватара пользователя
Московский звездоболец
 
Сообщения: 17004
Зарегистрирован: 11 янв 2006, 00:07
Откуда: Карбонарий.Москва,Тушино.

След.

Вернуться в Шины и Диски

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1