Купил родные 15 дюймовые штампованые диски ( на машине были 14-е).
Но они черные. Подойдут ли к ним колпаки на 15 дюймов от других моделей? (продаются у дилеров)
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:47 Колпаки 15Модераторы: Администраторы, Модераторы Колпаки 15Купил родные 15 дюймовые штампованые диски ( на машине были 14-е).
Но они черные. Подойдут ли к ним колпаки на 15 дюймов от других моделей? (продаются у дилеров)
Re: Колпаки 15
Так это удилеров спрашивать надо. А что мешает родные колпаки купить у тех же дилеров. Насколько я помню, цена вопроса - 220 рублей за колпак. Для Москвы - копейки
так реновские и хочу купить, с логотипом. Для Логана какиенить специальные есть или любой реновский на 15 подойдет?
Да там под каждым колпаком написано - от какой он модели. Или тамошних манагеорв запытать - им за это деньги платят
Всем привет!
Так никто и не ответил подхлдят ли полноразмерные родные колпаки 15" на штамповку KFZ 7965... просвятите сильву пле, весной перехожу на R15,всёже охота черные диски закрыть чем-то...
Спасибо! Я просто такими колпаками не пользовался никогда, на Экспресьён стоят маленькие колпаки, а большие даже не знаю по какому принципу крепятся
А бывают такие же колпаки-блюдца как на Expression, только чёрные? Чтобы поставить на диска KFZ 7965? Центральная часть диска там вроде бы точно такая же как и на 14.
Насколько я помню, дороже 800р (оригинальные)
У офф. дилера ТТС - 800 руб/1шт., за самый дешевый. Маленькие чёрные колпачки от Аутентика № 7700302762 - 196 руб.
На KFZ 7965 решил поставить маленькие чёрные колпачки от Аутентика, но по нормальной цене не могу найти. Кто подскажет где взять ? или какой неоригинал подходит ?
Да, подходят, как на родные! Я себе ставил, когда на зимние колеса переобувался.
Ставить родные реновские не есть хорошо, на мой взгляд. Из-за того что они дорогие, снимают их тут же. Может в Москве - не так, а в Ярославле, большинство логанов на 15-х колёсах сверкают чёрными дисками (в том числе и мой). Без колпаков ездят и Симболы тоже. Колпаки остаются только маленькие - их не трогают. Но и неоригинальные колпаки, честно говоря, за лето так и не смог подобрать. Либо не подходят (ломаются защёлки), либо гуано - по виду...
Только что в Автопрайме интересовался - 500 руб/шт