Igor85 писал(а):Подскажите, если я куплю шины 185/70 R14, то диски нужны 5,5 или 6 дюймов ?
viewtopic.php?f=23&t=218
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:44 Резина на летоМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Резина на лето
viewtopic.php?f=23&t=218
Re: Резина на лето
5,5 вполне достаточно для такой резины.
Re: Резина на летоТаки Я бы порекомендовал повыше профиль (/70)
Вот именно. Более того - при попадании в ямку - сама дрыгает рулем и сама тут же это исправляет!
И вот это тоже. Машина моя и так склонна к этому. А тут прям как яхта.
Re: Резина на летоя думал hankook корейская резина, а сейчас ставил, смотрю там надпись
made in hungary
Re: Резина на летоСпасибо за ответы, сегодня купил диски (для Renault Logan 1,4 2008 года), а насчёт резины я думал и хотел взять Hankook Optimo ME02 K424 185/70 R14 88H ,но нигде в ближайших магазинах не нашёл, только остатки по 1-2 колеса.
Также рассматривал Bridgestone Ecopia 150 185/70 R14 88H, эти я вижу в наличии. Запаска у меня Amtel Planet DC 185/70 R14 88H ,наверно такие и возьму, вижу в СПб за 1820 рублей, в Гатчине 2100 примерно. Может быть кому-то пригодится, сделал фото коробки от дисков, там указаны параметры дисков. Большое изображение ТУТ.
Семигор купил на лето NOKIAN Hakka Green 2
Я так и сделал; глянул и соотнёс. И выбрал ...Nordman SX. Но т.к. у нас в деревне их нет и надо заказывать, то решил я купить их в Гатчине (всё равно туда ехать надо было). К тому же, решил я куплять их не в рядовом шалмане, а в сети "Вианор", помятуя о гарантии (о которой здесь люди отписывались, что реально работает), ну и вроде как "бренд" уже какой-никакой. Позвонил я тудыть, что мол хочу такую шину, да не как-нибудь, а с гарантией. А менеджер мне вдруг и говорит в телефон человеческим голосом: "Шины такой, хотяшнего вами размера, нетути; заказывать надо. А вот Хакка грин2 сей мумент имеется". Ну я-то сэкономить хочу. о чём честно и говорю. На что мне этот змей-искусатель в телефоне ответствует: 1. На Хакку Грин2 расширенная гарантия (т.е. на весь срок службы шины - а это до 4мм - бесплатный ремонт или замена один раз на каждую) имеется, а вот на Нордман - отнюдь; лишь обычная на год. 2. При покупке Грин2 халявный шиномонтаж, а при покупке Нордман - сие за свой счёт извольте-с! Быстренько прикинул я на бумажке дебит/кредит, да и поддался уговорам прельстительным. И вот купил таким образом NOKIAN Hakka Green 2 И обошлась мне эта радость в 12 косеньких. Старый же Амтел не выкинул, а продал! Потому как это - моя борьба с инфляцией. Ибо бедность - не порок! И снизил таким образом свои расходы я ещё более, и возрадовался. Старые же шины мне помыли и каждую в отдельном пакетике отдали, и сами в машину аккуратно уложили. Бесплатно. Сервис, чё...
Я тоже думал, что KUMHO корейская, а сегодня зашёл в "ОК" гатчинский и читаю: сделано в Китае. Так что может корейцы и "подросли", но не верю я в китайское производство на 2-м месте в рейтинге шин. Ну не могу я в это поверить пока что
Re: Резина на летоЯ заказал Hankook Optimo ME02 K424 в СПб, за 4 шины выходит 10 720 руб, наверно завтра заберу, Амтел получались на 2000 дешевле (смотрел в Гатчине на Старой Дороге, за Несте, там диски брал).
Re: Резина на летоАй да Доктор, ай... Молодец. Прям рассказ, как один маркетолог быстренько Доктора развел, чего пол форума не могли сделать.
А серьезно, Док, поздравляю с приобретением! Выбор достойный.
Re: Резина на летоМои Hakka Green за 30 тысяч км сносились с 8 до 4-5мм...
Хм...
Нормально, если учесть, что у меня сейчас общий (т.е. лето + зима) пробег 35 тыс км (машина 2012 года )
Ну я же посчитал... И счёл разницу в цене стоящей приобретаемых ништяков
Спасибо!
ну я, вообще-то, вначале хотел новую машину, но потом вот решил ограничиться только новыми шинами
Re: Семигор купил на лето NOKIAN Hakka Green 2
Правильно не верите, пластмассовые они и тормозят, как лыжи на асфальте. Уж лучше еврокаму 129 брать или кордиант ярославский
Re: Резина на летоЧтобы сразу на помойку отнести.