Добрый вечер, всем уважаемые форумчане. Налетел на бордюр правым передним колесом, на СТО озвучило что менять и цену у них на детали (какие именно будут фирмы производители не озвучили) 1. Тормозные диски + колодки по кругу (тормозной диск лопнул) 3,1 + 1 2. Рычаг подвески передний правый нижний - 2,8 3. Стойка стабилизатора 0,8 - это опора стойки стабилизатора или нет? не могу найти в exists
Выбрать надо до завтрашнего утра или их детали или я привожу свои - смотрю что есть exists 1. Тормозной диск
Bosch 0 986 479 164 Диск тормозной 1 111,00р. TRW DF 4381 Диск тормозной 1 148,00р. Ate 24.0112-0171.1 1 234,00р.
Странное какое-то СТО. 1. Зачем менять колодки "по кругу"? 2. Тормозные диски и колодки в самый раз Бош. 3. Такие рычаги долго не проходят, хорошо бы ТРВ, Лемфёрдер или оригинальные. 4. Непонятно, при чем тут стойка стабилизатора? Это резинка. Если просто пришла пора их менять, это можно сделать самому за полчаса. И 800 руб - цена несуразно большая за них.
Имеется ввиду спереди по кругу, а не все по кругу , включая задние. Одна сторона, как знаем, не меняется, поэтому меняют весь передок, да и в комплекте 4 колодки.
Злой Волк писал(а):4. Непонятно, при чем тут стойка стабилизатора? Это резинка. Если просто пришла пора их менять, это можно сделать самому за полчаса. И 800 руб - цена несуразно большая за них.
Это оно - Lemforder 31243 01 Стойка стабилизатора переднего
Добрый день! Подвеску сделали, развал сделал, но обнаружил что треснул и отломился подкрылок, который идет через всю арку и закрывает снизу противотуманки, правильно ли я нашел : Renault 6001 549 741 Подкрылок передний правый (exists)
Вот эта деталь, скорее всего, Вам нужна. Но, поскольку они отличаются, лучше спросите в теме про коды запчастей с указанием, как минимум, Ф1 или Ф2, а лучше и год выпуска. http://logan-shop.spb.ru/logan-shop/spa ... 6001547950
Евгений Ш писал(а):Вот эта деталь, скорее всего, Вам нужна. Но, поскольку они отличаются, лучше спросите в теме про коды запчастей с указанием, как минимум, Ф1 или Ф2, а лучше и год выпуска. http://logan-shop.spb.ru/logan-shop/spa ... 6001547950