ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:38 шум при тожможении двигателемМодераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
шум при тожможении двигателемИскал в поиске, подобного не нашел. Может кто подскажет у меня при торможении двигателем появляется неприятный гул, раньше такого не было. Особенно слышно на первой или второй передаче.
Re: шум при тожможении двигателемПроверьте уровень масла в КПП. На всякий случай. Проинспектируйте, не касается ли кузова выхлопная система. И вопрос наводящий: если во время торможения выключить-включить сцепление, характер шума меняется?
А у меня при схожей ситуации раздается не гул, а грохот (рокот), как-будто выхлопная труба пробита. И случается это, когда обороты больше 2500-3000 на 1-ой и 2-й передаче. При выжатом сцеплении звук пропадает.\Появился (или я заметил) звук этой зимой в морозы.
У меня тоже самое.
w1nner - Защитой картера не прикладывались? Посмотрите. Там хватит прогиба в пару см. что-бы задевало....
И крепления глушителя гляньте... Вобщем - на яму...
Я за эту зиму защит у нас в парке переправил... Смотрите снизу, если зазор между приемной трубой и защитой меньше сантиметра, снимайте и выправляйте. Симптомы: вибрирующий звук передающийся на кузов при торможении двигателем или при интенсивном старте задним ходом. Защита не такая уж и жесткая, как кажется. Прогнуть ее довольно легко.
у меня с покупки на второй только негромкий звук появляется когда я не газую, стараюсь на 2ой накатом не пускать. Звук скорее среднечастотный, такой тррр и громкость(тональность) зависит от оборотов двигателя
В кпп масло менять чтобы избавиться от этого звука?
шум при торможении двигателемсобственно появилось такое 2 недели назад .пробег 99300 2007 год фаза 1 1,6 8 кл. при торможении двигателем появилось странное тарахтение из-под капота.
может кто сталкивался, а то я уже мозг сломал(
Re: шум при торможении двигателем
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Ходовая, Трансмиссия, Управление Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |