Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 23 сен 2018, 23:43

Логан с АКПП

Обсуждение тормозной системы, трансмиссии (КПП), сцепления, рулевого управления и подвески.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Логан с АКПП

Сообщение 3dmax » 29 янв 2010, 19:39

В моем распоряжении ( из надежного источника ) появилась информация, что к лету на Логаны начнут устанавливать АКПП, в простонародье автомат. Причем на все комплектации. На счёт Сандеро пока неизвестно, но по логике вещей и на него должны ставить.
Собственно более пока добавить нечего. Откуда у меня данная инфа не спрашивайте, не скажу. Если будут ещё какие то новости относительно автомата - размещу здесь.
От себя добавлю, что Сандеро с АКПП моя мечта. Я даже подвис, теперь не знаю что делать. Уже собирался вторую машинку брать, а тут такие новости...
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение sugro6iha » 29 янв 2010, 19:46

3dmax писал(а): Я даже подвис, теперь не знаю что делать. Уже собирался вторую машинку брать, а тут такие новости...

Повисите ещё немного . :wink: Пока окончательно не прояснится . У вас же Логан свежий , 1,5 года если не ошибаюсь ?
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству !
sugro6iha
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:21
Откуда: Архангельск

Сообщение Агент 007 » 29 янв 2010, 19:51

Как Логанолюбитель отреагирует?
Ловец черепах
Агент 007
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 15001
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 23:11
Откуда: Оттуда, где ездят на белых медведях

Сообщение 3dmax » 29 янв 2010, 19:53

sugro6iha писал(а):У вас же Логан свежий , 1,5 года если не ошибаюсь ?

Так я его продавать не собираюсь, не для того покупал. Нужна вторая машинка просто, универсал или хэтч на Автомате. Я так жалел, что Сандеро нет с АКПП, а тут такие новости. Но ждать до лета точно не смогу. Если только как вариант брать сейчас что то другое, а летом Логан на Сандеро менять. Хотя седан мне тоже нужен. Картошку с огорода возить. :lol:
Короче тут думать надо...
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение Агент 007 » 29 янв 2010, 20:06

На Украине обычно пораньше нашего появляются такие творения Рено. там пока нет вроде... Да и в Румынии тоже не видать было. Только в Мексике, да и то Ниссан.
Ловец черепах
Агент 007
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 15001
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 23:11
Откуда: Оттуда, где ездят на белых медведях

Сообщение 3dmax » 29 янв 2010, 20:10

Агент 007 писал(а):На Украине обычно пораньше нашего появляются такие творения Рено.

А кто сказал, что в Пиштети будут ставить автоматы? На Украину машины оттуда поставляются, а не с Фрамоса. Не будет там не будет и на Украине.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение Агент 007 » 29 янв 2010, 20:14

3dmax писал(а):а Украину машины оттуда поставляются, а не с Фрамоса.

А на фрамос узлы и агрегаты откуда поставляются? Из Пиштети.И что, они их в Россию поставят, а себе нет? Обделят собственное производство? :roll:
Ловец черепах
Агент 007
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 15001
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 23:11
Откуда: Оттуда, где ездят на белых медведях

Сообщение sugro6iha » 29 янв 2010, 20:17

3dmax
Ну тогда на самом деле может сейчас взять что-то другое , а тем временем спокойно Сандеро выйдет с автоматом , спокойно обкатается по России , устранятся недоработки и спокойно появится раздельная спинка .
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству !
sugro6iha
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:21
Откуда: Архангельск

Сообщение 3dmax » 29 янв 2010, 20:20

Агент 007 писал(а):А на фрамос узлы и агрегаты откуда поставляются? Из Пиштети.И что, они их в Россию поставят, а себе нет?

А почему бы и нет? Решение об установке тех или иных узлов принимают не на производстве. Сказанно делать и отправлять - будут так делать. Вас же собственно не удивляет, что у них фаза два уже полтора года есть почти, а у нас только выйдет. Что у них 16 клапанник черти когда был, а у нас только появился. То, что завод делает машинокомплекты под себя и под нас не говорит о том, что выпускаемый там и тут Логаны должны быть абсолютно идентичные в техническом плане.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение Агент 007 » 29 янв 2010, 20:22

3dmax писал(а):Вас же собственно не удивляет, что у них фаза два уже полтора года есть почти, а у нас только выйдет. Что у них 16 клапанник черти когда был, а у нас только появился.

Вот это собственно и удивляет. Там всё это гораааааздо раньше! :wink:
Ловец черепах
Агент 007
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 15001
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 23:11
Откуда: Оттуда, где ездят на белых медведях

Сообщение Romik » 29 янв 2010, 20:24

3dmax писал(а):появилась информация, что к лету на Логаны начнут устанавливать АКПП, в простонародье автомат. Причем на все комплектации

Что-то как-то сильно сомневаюсь... :roll:
Romik
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 9201
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 20:35
Откуда: Москва

Сообщение Renat » 29 янв 2010, 20:27

Года три назад появлялась информация (то же из надежного источника), что планируют собирать универсал на фрамосе, но так и не дождались. Так же и с автоматом будет.
Renat

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 дек 2007, 13:30
Откуда: Белгородская обл.

Сообщение 3dmax » 29 янв 2010, 20:46

Агент 007 писал(а):Вот это собственно и удивляет.

Что Вас удивляет то? Я ведь не сказал, что там не может быть автомата. Возможно и там будет.
Romik писал(а):Что-то как-то сильно сомневаюсь...

Я просто разместил известную мне информацию, хотя меня тоже автомат на Ауте удивляет.
Renat писал(а):Года три назад появлялась информация

Никогда не появлялась такая информация, про MCV было известно с самого начала, что на Фрамосе его делать не будут.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение Логанолюбитель » 29 янв 2010, 20:50

Агент 007 писал(а):Как Логанолюбитель отреагирует?

:shock: :shock:
Интересные новости. Я думаю, ничего недостижимого нет, давно пора. Если такое предложение будет, несомненно оно будет востребовано. Один вопрос-в цене :roll:
С уважением.
Логанолюбитель

 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 20:27
Откуда: Москва

Сообщение Шико » 29 янв 2010, 20:55

Логанолюбитель писал(а):Один вопрос-в цене

У Симбы автомат поднимает ценник на 29 тыр. Вряд-ли у Логана будет по-другому. :money
Шико
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 24998
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 10:43

След.

Вернуться в Ходовая, Трансмиссия, Управление

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6