всем привет.
настали морозы ,снег мня к несчастью на повороте занесло и я встретился с бордюром, на небольшой скорости погнул диск(и заметил што на скорости руль начал вибрировать.
кто подскажет машина новая эту проблему могут устраниь по гарантии или мне просто показалось што он вибрирует из за снега
я не про диск говорю,диск я и купить могу)
а про ремонт гидроуселка по гарантии)
а мб вибрация идёт от погнутого диска?
просто до снегопада как то не замечал вибраций а тут на тебе.
До снегопада не замечал вибраций и снега. И бордюров.
ЗЫ
Можно и диск заменить и рулевую тягу. Как повезет. Езжайте в прокатку дисков и если биение не уйдет- на диагностику подвески!
doramirus123 писал(а):и заметил што на скорости руль начал вибрировать.
Погнули диск- сбилась балансировка- на большой скорости будет вибрация на руле. Это нормально. Прокатайте диск или смените на новый, отбалансируйте колесо и не будет вибрации.
Сергей Ж писал(а):На скорости более 120км\час идет вибрация на руле.пробег 16000 ,что может быть?
3dmax писал(а):Погнули диск- сбилась балансировка- на большой скорости будет вибрация на руле. Это нормально. Прокатайте диск или смените на новый, отбалансируйте колесо и не будет вибрации.
Вибрация на руле - однозначно кривой диск, кривая резина или плохая балансировка. Никакие неисправности подвески и рулевого управления такого эффекта не дадут. Что угодно, крен, увод, раскачивание, но не вибрацию на руль. Рулевые тяги хоть в узел завязанные тоже. И это в любое время года, при любой температуре окружающей среды и любом положении звёзд.
Оказалось не вибрация, а гул. А в руль ничего не отдаёт. вывесили передок, на скорости более 40 тоже, но не так интенсивно. Без колёс немного другая картина, гула меньше. Хочу менять правый привод, так как люфт больше чем с лева и крутится правая часть значительно медленнее чем левая