Александр1975 писал(а):вот еще что думаю,если пока она новая (резина) можно так же попробовать поменять с зада на перед!?
Нет , только справа на лево , что бы понять - резина ли тянет .
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:02 Развал-СхождениеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Развал-Схождение
Нет , только справа на лево , что бы понять - резина ли тянет .
Re: Развал-Схождение
спасибо! сегодня попробую поменять
сегодня перекинул колеса ,поездил вроде все также потягивает в право или мне уже кажется ,но влево точно не тянет!
Re: Развал-Схождениездравствуйте. прошу совета. поменял рулевые наконечники, на правой стойке (смотря из салона) опорный подшипник. машину стало тянуть вправо, руль стал на прямой смотреть налево. за 2 дня съездил на сход развал 3 раза, но всё-равно тянет но уже не так сильно , даже колеса местами меняли. вот и не знаю что делать. подскажите.
Re: Развал-СхождениеЕздил на сход-развал, результат:
После сие процедуры авто стал вести себя более предсказуемо, также выровняли положение руля. Полезная процедура.
хм... переднюю ось в 0 выставили... конечно это допустимо, но вроде как для ПП лучше отрицательные значения иметь. а для задней оси вроде как и малое значение, к тому же походу подруливать будет с такими значениями... или заднюю ось не трогали?
Re: Развал-СхождениеА меня вообще такая точность несколько... хм... смущает...
Если разглядите, тут есь норма для Логана:
Тут хоть хм..,хоть не хмы, а рулить стало намного увереннее,(приятнее) именно из за того что надо было подруливать и (присутствовала колейность) поехал на сход-развал. После проведённых работ, стало намного приятнее рулить, без напряга. А верите или не верите это ваше дело, я поделился своими ощущениями после исправления. Ещё информация: cтенд называется HUNTER511 (из квитанции) Пользую этот сервис неоднократно.
так конечно с тем что было не сравнить, стало лучше.. раньше наверное вправо тянуло?
Re: Развал-СхождениеДа уводило и руль стоял немного в право, была колейность (выкидывало из колеи на трассе) после регулировки совсем ощущения другие +. Перед процедурой провели осмотр подвески.
Вот нашёл диагностический талон (прошлогодний) после замены рул., наков.
Re: Развал-Схождениеа надо ли регулировать развал-схождение на машине с ГУРом?
А причем тут наличие ГУРа? Если есть необходимость в регулировке - надо.
У меня авто с ГУРом, до регулировки, (как уже писал выше) рыскала по дороге, после регулировки идёт как по рельсам.
Полностью согласен. Перед регулировкой надо убедиться что всё впорядке с подвеской, а иначе смысла ноль ( так сказали мастера.)
Re: Развал-Схождениепрокомментируйте результаты замеров, как такое может быть по развалу схождению все показатели в норме а разница в углах поперечного и продольного наклона шкворня до 8 градусов,
машину заваливает(кренит) налево, едет вперевалку, такое впечатление что расстояние от руля до стекла левого окна уменьшилось, наклон отражается даже на посадке при движении. Машина не бита.
Вернуться в Ходовая, Трансмиссия, Управление Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |