дядя писал(а):А теперь посмеёмся...
Давайте. Над этим
дядя писал(а):вес шатунов с поршнями
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:33 Не держит на горке на первой передачеМодераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Не держит на горке на первой передаче
Давайте. Над этим
и между прочим не смешно. если подходить к вопросу по-баумански, до восьмого знака после запятой, то пренебрегать весом шатунов с поршнями нельзя, это будет не матан, а ботаника. а если чисто по-житейски, то, конечно, смешно.
Re: Не держит на горке на первой передачеПро маховик забыли написать!!! Все поршни с пружинами клапанов перевесит!
Вы, наверное, имели ввиду момент?
да, конечно, особенно в такой непростой для страны момент.
Re: Не держит на горке на первой передачеНа правах топикстартера напишу окончание истории, если кто-то еще столкнется с таким поведением машины и будет искать такие случаи.
В общем повторные проверки показали, что такого же сильного отката добиться не удается, хотя на большой горке пока потестировать не удалось. Ответы форумчан меня в общем успокоили, поэтому на проверку у дилеров и продление гарантии я забил. Дождусь нового Логана, который на ВАЗе будут собирать, и может поменяю как раз через годик машину. Откаты еще были пару раз на один оборот (не знаю чего, коленвала может быть, или что там момент передает). При случае померяю, если получится, компрессию, как рекомендовалось.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Ходовая, Трансмиссия, Управление Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |