Уважаемый KAlexey не могли бы вы прояснить насчет того, что в стуке при трогании виноваты рулевые тяги, а то у меня появилась та же самая проблема.
Куда смотреть?
Спасибо
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:04 Стук при троганииМодераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Уважаемый KAlexey не могли бы вы прояснить насчет того, что в стуке при трогании виноваты рулевые тяги, а то у меня появилась та же самая проблема.
Куда смотреть? Спасибо
Ну мне поменяли ступичные подшибники и рулевые тяги - стук прекратиося, из-за чего он именно был на 100% не скажу, думаю что скорее из-за тяг...
Стук интересная вещь... У меня при троганьи назад раздается повторяющися дробный стук, непонятно мощьности что ли не хватает 1,4 литровому двигателю? Причину даже прикинуть не могу...
По гарантии?
Подшибники по гарантии, а тяги нет, я их поэтому у неофициалов менял.
Коллеги, обратите внимание, пожалуйста.
До ближайшего дилера 76 км, не наездишься. Проблема следующая. При трогании задним ходом, особенно под нагрузкой, скажем, в небольшую горку, раздается странный звук, не то треск, не то дребезжание. Подобный звук описывал тремя сообщениями ранее DEN_72. Примерно этот же звук, но кратковременно получается при торможении двигателем, если бросить газ на второй передаче при оборотах где-то 3000. На прошлой машине (Ока) примерно такое возникало при износе резинометаллической опоры реактивной тяги. Лечилось заменой или набиванием смазки. Я безусловно в ближайшее время загляну под машину, но может кто уже сталкивался и подскажет. Спасибо!
Есть мнение у "логановодов" со стажемЧто многие стуки и вибрации у Логана в разных режимах движения, от неправильного подбора параметров двигателей и коробок передач со сцеплением (причем это мнение слышу уже не первый раз). Очередной незачет Рено.
Re: Есть мнение у "логановодов" со стажем
"Я не знаю, что там написано у Спинозы, но я с ним не согласен" (с). Так что ли?
Бббррр, а как нибудь на русский язык это можно перевести? Ну в более удобопонимаемое выражение?
Народ пологает ,что это рулевые тяги ,других мнений не помню.
Вот частное мнение специалиста, цитата "Прсто надо было подобрать мощность и параметры оборотов двигателя под передаточные числа коробки передачь, да и сцепление сделать "покороче" (с последним утверждением про сцепление согласен на 100 %).
Изредка слышу тоже самое. Грешу на немного подмятую защиту после рыбалки. В моём случае некритично , скоро ТО-1 там и посмотрю.
Грубо говоря, как я понял, получается эффект сродни троганию на высшей передаче, только выраженный в виде вибраций, а не грубых рывков.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Ходовая, Трансмиссия, Управление Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |