ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:14 Крены на поворотахМодераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Крены на поворотахНа дороге то стоит лучше, т.к. тяжелее, но в повороты входит просто ужас.
Re: Крены на поворотахЯ про повороты и говорил. И владельцы остальных 16v Логанов на нашем форуме подтвердят мои слова.
Re: Крены на поворотах
согласен
Re: Крены на поворотахАскар
Был у меня 16 кл. "ПРЕСТИЖ" ф-2. Ничего подобного не наблюдал из сказанного вами, повороты держал хорошо. Диагностика вам поможет.
Re: Крены на поворотахА я думаю, что нужно начинать с проверки амортизаторов. Там, небось, нет уже ни капли масла (газа). Не исключено, что сразу в двух или в четырех.
Re: Крены на поворотахЭто точно. Как показала практика, амортизаторы сухие, а когда снимешь, вытягиваются пальцами и вниз идут без усилия. Газ выходит.
Re: Крены на поворотахАскар
Занизь тачку, спилив пружины, аморты по-жестче, резину по-шире и будет тебе счастье. Только смотри не увлекайся, а то как по накатанной пойдёт: занижение, литьё, саб, тонировка....
Re: Крены на поворотахСъездил недавно к официалам по поводу крена. Скатались вместе с сервисменом. Говорит, да крены есть, но так и должно быть. Что и требовалось доказать. Предложил отправить запрос на автофрамос по поводу замены пружин на более жесткие.
Сотни владельцев 16V Логанов сидят сейчас и чешут репки. Серьёзно. Потому что одно слово сервисмена уделало в хлам их ощущения. И они должны верить не им, а ему.
Ага! и кренов не будет Их совсем не будет!
Re: Крены на поворотахОказалось что на моем логане 1.4 минималка. Нет стабилизатора поперечной устойчивости. Я думал где то в сервисе стянули, и сомнения привели на форум.
Значит на самом деле, не на всех логанах стабилизатор есть!?
На самом деле. Не на всех есть.
и довольно давно. http://www.autoreview.ru/archive/2009/23/logan/
На Ауте их, вроде, никогда не было.
Только на голом. На ауте с ГУРом уже был (фаза 1, естественно).
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Ходовая, Трансмиссия, Управление Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |