ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:54 Подтёки масла на пыльнике привода.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Подтёки масла на пыльнике привода.Кстати, в прилагаемой к оригинальному пыльнику инструкции по установке молоток перечеркнут двумя линиями, рекомендуется запрессовывать только прессом и специальной оправкой, контролируя глубину запрессовки.
Re:
У меня где этот шланг входит в коробку вокруг все в масле. Может из-за этого потек опять сальник второй уже. пробег 40 тыс фаза 2
Re: Подтёки масла на пыльнике привода.А у меня потеть энтот пыльник прекратил. Так что ну его на фиг, пусть стоит старый, а новый полежит пока.
Re: Подтёки масла на пыльнике привода.Сегодня менял наконечники и заодно хотел помыть замасленный пыльник. Кстати, долил 170 грамм в коробку. Вроде течёт не сильно а масло быстро кончается.
Так вот что я обнаружил. Сам привод какой-то гнутый. Вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=29Hvf8kS ... e=youtu.be Это нормально? Может из-за этого у меня вечно текёт он. Меняли пыльник по гарантии не проездил года опять потёк.
Re: Подтёки масла на пыльнике привода.А, теперь понятно.
По видео не замечаю, что он гнутый.
Re: Подтёки масла на пыльнике привода.Добрый день.
Менял колёса на с зимней резиной и обнаружил такой подтёк. Что может помочь, замена, подтяжка болтов или герметиком пройтись? Спасибо.
Re: Подтёки масла на пыльнике привода.
Слить масло , выкрутить болты , оттянуть пыльник , вычистить и обезжирить контактирующие поверхности , намазать герметиком и собрать обратно .
Re: Подтёки масла на пыльнике привода.Спасибо bob292. Видимо так и придётся сделать. Не подскажите какой герметик лучше использовать?
Re: Подтёки масла на пыльнике привода.
Дорогой Я пользуюсь Перматексом и Дон дилом .
Вернуться в Ходовая, Трансмиссия, Управление Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |