ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:38 Помогите распознать.Модераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Помогите распознать.Насколько я понимаю- кольцо которое снятое на фото димы ( вверху) оно стоит на шрусе потому и не видно проточки................или я ОШИБАЮСЬ?
Re: Помогите распознать.уточню,ставили привод ,якобы без АБС или все же есть сомнения,что он был для авто с абс(т.е. с проточкой)? А до смены привода лампа абс горела?
Re: Помогите распознать.
я не вижу кольца на ваших фото,ровно как и не вижу на них проточки.Сообщите цену ,сколько за него(привод) хотят и почему его нельзя посмотреть в живую?
Берите. Это если без скучных технических деталей .
+ 1 . А то оба форума на ушах от привода
Re: Помогите распознать.Привод далековато потому и не посмотреть, на братском форуме человек реально выделил кольцо и склонился что привод с АБС, в принципе и я того же мнения. А наши изыскания по поводу привода, буду я думаю полезны и другим форумчанам.
Re: Помогите распознать.выделил-берите,лично я на выделенном кольца не вижу...посадочное место вижу ,а лепестков кольца, в упор не вижу....может в глазки долблюсь...фото нужно с другого ракурса...
Re: Помогите распознать.фото вчера видел,еще раз,продублирую
да уж,пора имхо темы объединять и инфу в копилку что на машины с абс,можно ставить привод от машины без АБС
взято из темы viewtopic.php?f=2&t=10164&start=60
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Ходовая, Трансмиссия, Управление Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |