Аркадичч писал(а):9892301
Резкие щелчки при движении слышно?
Писал уже
что никаких подозрительных звуков при езде/поворотах не ощущается и не слышно
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:18 Бежит масло в районе правого переднего приводаМодераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Бежит масло в районе правого переднего привода
Писал уже что никаких подозрительных звуков при езде/поворотах не ощущается и не слышно
Re: Бежит масло в районе правого переднего приводаПри замене подшипника трансмиссии, я так понял всю КПП необходимо разбирать?
Re: Бежит масло в районе правого переднего приводаПо снимку не вижу, чтобы сепаратор рассыпался.
А что это там за зелень? А, понял, вижу что рассыпался. Неправильно картинка отображалась. СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ПОДШИПНИК. Потом ремонт коробки станет много дороже. Да, КПП снимать и разбирать. З.Ы. Я бы заехал потом в эти "сервисы" и накостылял "мастерам". З.З.Ы. Тоже машина 2006 года. Приводы родные. З.З.З.Ы. Подшипник на замену купили очень приличный.
По цене сказали ремонт мне обойдется в 6-7 тыс. рублей, правда нет?
Re: Бежит масло в районе правого переднего привода6-7 тысяч - это дешево уж больно что-то. Сервис приличный?
а по Вашему сколько такой ремонт обойдется? Сервис занимается ремонтом Логанов у них менял как то ремень ГРМ, запатил всего 1500р., когда как в другом сервисе просили 3500р.
Re: Бежит масло в районе правого переднего приводаСнять-поставить коробку у официалов у нас - 10000 руб.
У просто хороших мастеров - от 4,5 до 6 тыс. А ведь её ещё надо разобрать и перепрессовать подшипник. Меня терзают смутные сомнения, что Вас хотят одурачить. На месте виднее, хотя бы добейтесь своего присутствия при ремонте, так вероятность обмана уменьшится.
Отдал машину Мастер , который будет перебирать коробку, порекомендовал вместе с этим подшипником заменить еще один (стоиомстью 1700р.) с другой стороны большего диаметра, даже показал как он выглядит Есть такое?
Подскажите адресок, пожалуйста!
С другой стороны чего?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Ходовая, Трансмиссия, Управление Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |