Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:04

Скрип сзади

Обсуждение тормозной системы, трансмиссии (КПП), сцепления, рулевого управления и подвески.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Скрип сзади

Сообщение кук1 » 23 окт 2013, 18:25

У меня тоже появился скрип,а впоследствии и стуки после того,как я поставил проставки под пружины от Нексии. Соответственно удлиннил амортизатор приваркой 20мм прутка с проточкой и нарезкой резьбы. Добавил резиновые "бублики" от классики,чтоб компенсировать удлиннение штока амортизатора. Но на это я сначала никак не мог грешить. Куда только не лазил. Привязал все что только мог. Дергал за все проводки,рубашку ручника,за глушак:ничего не мог понять. А стук и скрип не пропадал :brainy . А потом решил как-то по наитию заменить бублики от классики на жесткие втулки высотой 20мм и случилось чудо. Исчезли все посторонние стуки и скрипы. И что вводило в заблуждение, что все это слышалось довольно звонко именно с остороны задней полки то справа,то слева. ИМХО это следствие повышенной эластичности набора резинок и отсюда стук верхнего кожуха и отбойника амортизатора. А резинки,возможно скрипели между собой или о проставочную металлическую втулку диаметром 12мм. Ну,надеюсь,мои измышления более-менее понятны. Может кого-то наведет на верный путь . А остальные причины посторонних звуков объясняются на многих форумах и я исследовал их все,пока не попал вточку :)
кук1

Пред.

Вернуться в Ходовая, Трансмиссия, Управление