Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге! Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПОпроспоренный долг не отдаёт
04.02.2017 НАЧИНАЕТСЯ ПЛАТНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО УЧАСТКА ЗСД, А ТАКЖЕ ВВОДЯТСЯ ТАРИФНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ Уважаемые Пользователи! С 0 часов 00 минут 04 февраля 2017 года начинается взимание платы за проезд по Центральному участку ЗСД, начинают работу барьерные пункты взимания платы на въезде с наб. реки Екатерингофки в сторону Центрального участка и на съезде на наб. реки Екатерингофки, при движении со стороны Центрального участка. Вводятся следующие тарифные изменения: При оплате наличными, банковскими картами, БСК: Для разовых пользователей ЗСД, оплачивающих проезд не транспондерами, вводятся пять тарифных зон и устанавливается Базовый тариф. Стоимость проезда каждой из тарифных зон составляет 60 руб. для транспортного средства 1 класса (полные тарифы и описание тарифных зон см. в приложениях к релизу). Устанавливаемый тариф действует круглосуточно. Базовый тариф «Ночь» отменяется. С началом платной эксплуатации Центрального участка оплата проезда транспондером становится еще более выгодной за счет точной тарификации маршрута благодаря системе Flow+. При оплате проезда транспондером (60% пользователей ЗСД): Продолжает действовать инновационная система платности Flow+ <http://www.nch-spb.com/ekspluataciya/Flow/> , стоимость поездки пользователя определяется, исходя из маршрута, который он проехал по ЗСД. С началом платной эксплуатации Центрального участка маршруты по нему также будут тарифицироваться. Изменяется Базовый тариф «Транспондер». Если маршрут пользователя совпадает с тарифной зоной, то Базовый тариф «Транспондер» на 15% ниже тарифа, применяемого при наличной оплате, если маршрут меньше тарифной зоны, то стоимость меньше не только на 15%, но и пропорционально расстоянию в соответствии с маршрутом. При использовании транспондера с абонентской платой предоставляется дополнительная скидка 10%. Для пользователей транспондеров устанавливается ночной Базовый тариф «Транспондер», действующий при поездках, совершенных в период с 00:00 до 05:59, стоимость проезда в это время ниже, чем днем на 50%. Поездки с транспондером являются существенно более выгодными, чем при оплате наличными, банковской картой или БСК. Пример: При оплате наличными поездка от развязки с КАД (Север) до Богатырского пр., Приморского пр. или наб. Макарова стоит одинаково – 120 руб (тарифная зона 3 и тарифная зона 4 – пример приведен для транспортного средства 1 класса). На указанных съездах нет барьерных пунктов оплаты, поэтому определить, где пользователь, оплачивающий наличными, завершит поездку по ЗСД невозможно. Система Flow+ позволяет точно определить маршрут, соответственно тариф является более справедливым: КАД (Север) – Богатырский пр. = 53 руб.* КАД (Север) – Приморский пр. = 65,8 руб.* КАД (Север) – наб. Макарова = 102 руб.* * Приведена стоимость поездок для ТС 1 класса при оплате транспондером без абонентской платы. Если абонентская плата есть, то предоставляется дополнительная скидка 10%. Если поездка совершается с 00:00 до 05:59, то стоимость будет еще на 50% ниже.
Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге! Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПОпроспоренный долг не отдаёт
Евгений Ш писал(а):Ну прям полное невладение актуальной информацией. Тем, кому днём 300 - ночной скидки нет Ночная скидка только тем, у кого дневная 255-00 или 229-50.
А кому дневной тариф 225-229 ? Просто я думаю покупать или нет трансформер,часто езжу из Купчино на камендатский
Черный LOGAN Prestige 1.6 16 кл МКП5- дома 7.06.11.-продан 18.04.15 Новый Logan Luxe Privilege 1.6 MKП5 102л +ГБО OMVL.-дома 29.04.15
Евгений Ш Так у меня же есть транспондер и рабочий есть
Ромчик писал(а):Просто я думаю покупать или нет трансформер,часто езжу из Купчино на камендатский
Да. Однозначно, даже если и не часто ездите, но тогда нужно считать, как выгоднее - с абонентской или без.
Ромчик писал(а):А кому дневной тариф 255-229 ?
229 - транспондер с абонентской, 255 - без. Я езжу 3-4 раза в неделю Благодатная (Автомобильная, Ленинский) - Екатерингофка и обратно, мне выгоднее с абонентской. Кроме того, намного быстрее проходишь пункты оплаты.
Ромчик писал(а): покупать
Там не совсем "покупать". Там отдаёшь 1000 р, и она приходит на твой счёт. И если тариф без абонентской, то она у тебя и лежит, пока не проедешь по ЗСД. А если с абонентской, и вдруг перестал ездить, то раз в месяц можно менять тариф туда-сюда. И вообще, http://nch-spb.com
Привилеж 2006 г, Престиж 2009 г, Престиж с АКП 2012 г. 6 зим на Michelin Alpin A3. 6-я зима на Nokian Hakkapeliitta 7.