ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 20 апр 2018, 23:30 ...Питиё...в пятницу.Модераторы: Администраторы, Модераторы ...Питиё...в пятницу.Поехали по новой.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось. А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
Фсё... Питиё раз два два ивается.... Пора спать..... ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось. А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
Спокойно. Ничего не раздваивается. Это я их размножил методом почкования. ![]() Аутентик, отвоеванный у дилера !
Затем, что глючит старая тема по страшному. Аутентик, отвоеванный у дилера !
Уря! есть куда писать. А я уж испугалси.
![]() Докладываю вести с полей... прошла дегустация " ирландского эля". Рекомендации - принимать фсем по литру (мин) с понедельника по пятницу. В выходные удвоенная доза. ![]() ![]() ![]()
Блин. Это уже, похоже, алкоголизм. Пора к Сигизмунду в Абрамцево.
Вчера юбилей у коллеги был. Так что сегодня исключительно день трезвости. Да и завтра ехать под 800 верст. Правда, ещё не придумал, как. Без пара и электричества нам социализма не построить!
Куда едем? Что там пить будем? ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
г.Шарья Костромской области. Продукцию Костромского ЛВЗ. Без пара и электричества нам социализма не построить!
Dze, Вы поосторожней, пожалуйста с такими реальными фотками!
Мордой лица об монитор - это больно, знаете-ли... ![]()
А Галический сучёк разве уже не катит?
А мне в последнее время вино красное сухое чилийское нравится! Терпкое,в меру не дорогое,и утром без последствий!! Правда,сегодня бутылки на двоих сегодня не хватило... Пришлось догоняться проверенным-прозрачной,чистой,русской водочкой... "Престольная" называется...
![]()