Никодим писал(а):нафиг. я устарел уже для новых привычек.
это пускай младое племя преодолевает трудности, а нам бы комфорту.
Ретрогад и комфортмист...

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 19 фев 2019, 20:41 ...Питиё...в пятницу.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: ...Питиё...в пятницу.
Ретрогад и комфортмист... ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: ...Питиё...в пятницу.
А бывает это все по очереди случается с одним индивидумом. Вот сел к камину апосля баньки жаркой и расшибись в лепешку, а подай вина в бокале , цветом и его игрой любоваться. Бывает пришёл с работы трудной, злой, усталый и неудовлетворённый результатом, влупил бокал пива и спать умиротворённый. Ну а быват что и из грязной мыльницы в темном подъезде и до шепочек сопливых... Всяко могет быть, от сумы... Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
гедонист и нумизмат... э-э-э... нигилист-лайт.
я потому и поставил многокучие после фразы, имея в виду, что мотивов к употреблению - тыщи. и всякий по-своему прав. и имеет право не приемлить иное. мне вот пиво в высокую кружку, коньяк - в снифтер, вино - в бокал, а водку - в стопку. иначе я вообще не стану пить. и имею право.
Имея право надо ещё суметь его реализовать.
Я вот свои права сёдня потиху реализую. Перцовочку (горло простудился чёта) из рюмачки. Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
ну, с реализацией этого дела на Руси никогда не было проблем, несмотря на жалкие потуги кого надо. а францисканера я таки усугубил, и, что характерно, из подобающей посуды.
Знаешь, Дон. Если я захочу выпить и у меня в это время отнимут подходящую для этого посуду, для меня это не станет препятствием, я всё равно выпью, как бы там ни было. ![]()
в прежние времена, когда я был алкач, меня не могло остановить даже отсутствие какой-либо посуды, или закуски, или и того, и другого. как дашь, бывало, залпом поллитру из горлá (по 5,30/5,50 руб. за пузырь), и не жужжишь. умеренная сдержанность и эстетическая составляющая возникли среди нас уже в новейшие времена.
Re: ...Питиё...в пятницу.Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: ...Питиё...в пятницу.Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Что-то топоры какие-то вишневые... ![]() З.Ы. Доныч! Я, таки, нашел приличный вайс. Нашенского разливу. ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: ...Питиё...в пятницу.Сегодня, выпью 0,5 пива. 0,5 Дон. Пинты-не ругайся - это не для меня. Из уважения к модераторам.
А я раньше думал, почему модераторы такие зелёные? ![]() Последний раз редактировалось super2008meh 22 июн 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 13 правил форума
Если прям вашенского местного, то я его как раз пиу. ![]() Тёмно-серый "Expression"-1.4 , 2010 г.в.>>>Hyundai Creta Active 1.6 AT Phantom Black
Наш местный "Вайс" - это "варим сусло". Но он нифика не вайс классика. Я сегодня попробовал тольяттинский. http://beerja.ru/assortment.php
Может и не лучше немецких вайсов... Но СВЕЖЕЕ! И оно прям чувствуется, что свежее! (Или просто жарко, а я сильно пить хотел. Все два часа.) ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Не, я сегодня взял на пробу "Пшеничку". Не знаю, правда, насчёт классики, пиво для меня делится на нравится/не нравится. ![]() Тёмно-серый "Expression"-1.4 , 2010 г.в.>>>Hyundai Creta Active 1.6 AT Phantom Black