ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 20 фев 2019, 01:42 Мобильные телефоныМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Мобильные телефоныdimone73, Партдиректс это что (где)?..
Re: Мобильные телефоныЭто у нас и в Москве, гуглим partsdirect. Магазин у нас на Литейном.
Re: Мобильные телефоныС чувством глубокого удовлетворения я настроил и тестирую SIP-телефонию прямо на своём смартфоне на Андроиде. Эх, если бы годом раньше из Крыма можно было бы так звонить!..
![]() ![]() То, что Бог нам однажды отмерил, друзья, увеличить нельзя. И уменьшить нельзя. Только женщина может, коль этого хочет, увеличить нам то, что уменьшить нельзя. (с)
"...Это скользкая тема, требующая очень активных дебатов… " (3dmax)
Re: Мобильные телефоныС качеством могут быть проблемы. И как цена на городские?
Вообще SIP звонилка должна быть встроена в телефоны начиная с Android 5. Однако как я посмотрел на деле далеко не у всех. А у тех, что есть, она настолько глубоко запрятана, что не каждый с ходу откопает.
Re: Мобильные телефоны"Плюсов" больше или "минусов" - это каждый должен решить сам.
Да, связь нестабильна по качеству в разное время суток (вероятно, всё зависит от загруженности БС ОПСОС'а), но всегда связь в наличии, то есть, можно, конечно, "нарваться" на похрипывания или некоторые "зависания" ответа, но ничего крамольного нет; это как будто бы вернуться в начало нынешнего века, тогда ведь тоже "не везде брало" ![]() ![]()
Цена на городские звонки определяется SIP-провайдером. У моего провайдера 1,60 на все. Я сейчас в роуминге, и всюду звоню только по SIP-протоколу (т.к. тарифы на исходящие звонки в другой регион дорогие).
Я не знаю ничего про встроенную SIP-звонилку, но уже в 4-м Андроиде в приложении телефона "Звонки", если нажать на меню и выбрать "настройки", то можно указать и SIP-аккаунт, и порт, и пароль... Принципиально при этом не пользуясь стороними программами для IP-телефонии (шоб пароли не тырили ![]() То, что Бог нам однажды отмерил, друзья, увеличить нельзя. И уменьшить нельзя. Только женщина может, коль этого хочет, увеличить нам то, что уменьшить нельзя. (с)
"...Это скользкая тема, требующая очень активных дебатов… " (3dmax)
Re: Мобильные телефоны
Это и есть, но вроде с 5.
Re: Мобильные телефоныСяоми редми 4х был оптимален, а сейчас на смену ему что кто что посоветует? 11.11 грядет.
![]() Да я не граф Кентский, А так – деревенский.(с)
Re: Мобильные телефоныЮркеш Айфон берите, любой и не обязательно крутой и последней модели. Не вижу смысла дальше сидеть на Андроиде, последняя версия OREO вас сильно расстроит.
Logan, а-ля Privelege 1,4. Опал, 2005г.
Sandero Prestige 16V Sport. Синий электра, 2010г.
Re: Мобильные телефоныЭти советы можно давать на форуме Лендкруйзероводов, а для владельцев Логанов все необходимо вписывать в бюджет, посему не вижу смысла четырежды переплачивать за тот же функционал и производительность.
RMN 5 - не телефон, а ракета. 4/64 12К будет стоить глобальная версия. Renault Logan Prestige 1,6 8V 2013 г/в; ГБО Alpha; ЧИП Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи зажигания NGK LPG 1 (1496).
Павел.
Re: Мобильные телефоныА редми 5+ в какую сторону отличается от note5? (rmn 5 я правильно понял?)
![]() Да я не граф Кентский, А так – деревенский.(с)
Re: Мобильные телефоныЕсть еще вариант "голого" андройда от Сяоми - Xiaomi Mi A2, дальнейшее развитие A1 естественно. 4A/ч аккумулятор.
Однако большинство моего окружения, которые ездят на авто до 1млн, пользуются Note 3-4-5.
Проц слабее, оперативка предыдущего поколения, камеры слабее. Размер и экран одинаковые. На ютубе полно сравнений, вот одно из них Renault Logan Prestige 1,6 8V 2013 г/в; ГБО Alpha; ЧИП Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи зажигания NGK LPG 1 (1496).
Павел.
Re: Мобильные телефоныВ сентябре 2017 купил Xiaomi Redmi 4x, отличный гаджет, очень нравится.
Re: Мобильные телефоныдочка 13 лет ходила 2 года с сяоми ми4, сломался экран. Ходит сейчас с моим старым редми3с. Думаю ей на НГ взять новый сяоми, но не знаю еще какой лучше. Ей предлагали самсунг и хуавей, отказалась, говорит только сяоми
Dacia Logan Laureatte 1.4 2006