Fancy-journal.com писал(а):У него есть старшая сестра Таша и брат-двойняшка Майкл (мЛадший). Ему повезло меньше, чем Эштону – у Майка оказались септальный порок сердца и ДЦП. Эштон очень любил своего брата и ребёнком не раз хотел покончить жизнь самоубийством, чтобы пожертвовать Майку сердце.
Wikipedia писал(а):Я не хотел возврАщаться домой, где в любую минуту мог узнать, что брату стало хуже… пытался занять себя чем угодно, лишь бы у меня не было времени на размышления о брате.
Позже актёр признавался, что совершал тогда попытки самоубийства: в 13 лет он чуть было не спрыгнул с балкона гороДской больницы — тогда ему помешал отец.
Эм-м-м... чот я не понял, а хде Оазисы в финальных титрах? Куда их подевали? Я точно помню, как смотрел фильм и они там были! {перечитывает дневники} А-а-а... я понял - это режиссёрская версия. Я раньше смотрел обычную версию... в ней концовка другая.
Скрытый текст +
Kino-monstr.ru писал(а):Существует несколько версий концовки, в порядке возрастания «счастливости»: - Режиссёрская. Эван убивает себя в утробе матери, затянув вокруг горла пуповину. Считалась основной до тестового просмотра, на котором зрители пришли в ужас, и создатели решили показать другой финал. - Официальная кинопрокатная. Главные герои по очереди оглядываются и расходятся в разные стороны. - Открытая. Эван разворачивается и идёт вслед за Келли. - Счастливая. Обернувшись одновременно, Келли и Эван знакомятся.
Когда то мне даже нравилась песенка. Я за них был рад. Вот попалось сейчас (хотя давно ходило уже) - песенка то с душком. Короче сам в аудиоредакторе попробывал на 4 тона опустить голос - получается Агутин. Тоже самое представляется в онлайн аудиоредакторе. Или наоборот, поднимаем на 4 тона Агутина, получаем Варум. Не верится что то мне в такие магические превращения и в то, что они офигенно спелись там, что голос стал единым целым. Помучил еще песни с первого альбома Маши - ЛяЛяФа - все там нормально, Агутиным не пахнет и за октаву. https://vocalremover.ru/agutin-vs-varum
Еще например с детства у меня под подозрением была песня "Три белых коня" - слишком чисто и звонко для девочки, потом усилилось подозрение, когда узнал, что пела песню на самом деле Лариса Долина, потом узнал, что это песни к фильму записывались на студии Чернавского, которая, как бы между прочим, единственная в СССР имела возможность изменять скорость фонограмм. ПЫ СЫ: Вопрос-предложение к нашему самому слухастому, заодно и ведущему рубрики: попробуй в WinAmp послушать Три белых коня и плагином DSP justin - simple pitch and tempo (half-2x) control подвигать - там на полделения, как раз на тон и сразу попадает в нормальную скорость и тональность, не так ли?
Universe-of-him.ucoz.com писал(а):Я помню фразу “Your pretty face is going to hell”, коТорая была написана на одном из твоих пиджаков. Ты всё ещё придерживаешься этой фразы? Вилле: Что ж, мы все отправляемся в ад – симпатяжки и не очень. Фраза взята из Iggy Pop & The Stooges “Raw Power”, песня называется “Your Pretty Face Is Going To Hell”. Где-то в 2001 она мнЕ так нравилась. Она стала как будто одержимостью для меня, а потом и для нашего гитариста Линде. Мы просто поглощали информацию, читали все книги и покупали все альбомы. Знаешь, обычно симпатичные мордаШки на самом деле отправляются в ад. Но мы все туда отправляемся. Это такая прекрасная строчка, которую, в зависимости от настроения, можно интерпретировать столькими разными способами. У меня до сих пор есть то пальто, но я не надевал его уже целую вечность.
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 08 фев 2019, 19:47, всего редактировалось 8 раз(а).
℗одились 1961: †Артур Пилявин [ум. 2002, 41 год], советский и российский поэт, композитор, музыкант, аранжировщик и продюсер, основАтель и автор большинства композиций группы «Квартал» - На последнем этаже (Мир розовых кукол • 1998) txtmp3www
Скрытый текст +
Wikipedia писал(а):Через два года (1994) выходит следующий альбом — «Резиновые джунгли». В записи альбома приняла участие темнокожая певица Софи Бенджамен О’Кран. Вскоре солистка группы Татьяна Литвиненко ухоДит в декрет. Артур Пилявин пишет несколько песен специально для Софи, которая остаётся с группой и после возвращения Татьяны. ... В июне 1998 года вышел альбом «Мир розовых кукол», к участию в котором были приглашены Андрей Макаревич («Ангел»), Кристина Орбакайте («Мир розовых кукол»), Валерий Сюткин («Помню всё») и Владимир Пресняков («Любовь»). Евгений Митрофанов снимает клип на композицию «На последнем этаже», главную роль в котором сыграла Софи Бенджамен О’Кран. Этот душевный надрыв в исполнении Софи Бенджамен О’Кран стал настоящим хитом группы, но в 1999 году Софи решает заняться сольной карьерой и покидает «Квартал».
Vokrug.tv писал(а):Мама Софи О'Кран живет в Майкопе, а вот своего отца, который родом из Ганы, девушка никогда не видела. По образованию Софи — дирижёр хора. Училась в музыКальном училище в Майкопе. Работала в театре «Премьера» в Краснодаре. Затем пела в составе группы «Квартал».
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 09 фев 2019, 19:44, всего редактировалось 4 раз(а).
℗одились 1929: †Jerry Goldsmith [ум. 2004, 75 лет], американский композитор и дирижёр, классик киномузыки, автор музыки болЕе чем к 250 телевизионным постановкам и кинолентам.
Вконтакте писал(а):Изначально космический корабль должен был называться «Снарк» (фантастическое животное из поэмы Л. Кэрролла «Охота на Снарка»), затем название изменили на «Левиафан» (морское чудовище, описаНное в Библии; громадина, плавучая махина (о судне)). В конце концов, было решено остановиться на «Ностромо» (название корабля повторяет название книги Джозефа Конрада. На итальянском «nostromo» означает «боцман»)
Liveinternet.ru писал(а):Для того, чтобы создать жилы на лице у Чужого, художники использовали обычные презервативЫ.
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 10 фев 2019, 20:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Начал искать, что за гитарист был у Игоря Николаева, и кто играл в первых его попсовых альбомах у Королевой, Аллегровой и пр.пр. И легко накапал. Дмитрий Малолетов. После попсы этот крендель ударился в кришнаизм редкую технику теппинга-меппинга. Вот что получается:
Geo.1september.ru писал(а): Киото — город, на протяжении более 10 столетий служивший столицей Японии. Перевод иерогЛифов, составляющих топоним, — «столичный город». Древнее название Киото — Хэйанкё — переводится как «столица мира и спокойствия».
Токио. Название современной столицы Японии означает «восточная столица». Это название было дано при перенесении сюда, на 400 км к востоку от Киото, столицы страны в XVII в. Старое название Токио — Эдо, то есть «речные ворота». Город возник на месте маленькой рыбацкой деревушки.
Осака — древнейшая столица Японии, возникшая в 320 г. в дельте реки Ёдо. Тогда город назывался Нанива, что означает «опасная волна», а в XV в. получил свое нынеШнее имя, означающее в переводе «большой холм».
Хонсю. Название этого самого крупного острова Японии означает «главная провинция».
Хоккайдо — «область в северном море» (хоку — север, кай — море, до — область).
Часто встречающиеся в названиях японских топонимов иероглифы переводятся так: та — поле, сима — остров, кава — река, сан и яма — гора (соответственно китайское и японское чтение одного и того же иероглифа), иси и сэки (то же) — камень, син и нии (то же) — новый. Смысл большинства географических названий понять несложно — в них отражены яркие особенности самого места или его географического положения. Например, название города Тоёта (к юго-востоку от города Нагоя) переводится как «богатое поле» — там в древности были одни из самых богатых рисовых полей в Японии (по расположению в этом городе названа и всемирно известная автомобилестроительная фирма Японии).
Ну, всё... теперь 4e6y понимает японский...
Кавасаки = речной мЫс
Осталось дело за малым: научиться рисовать иероглифы... и подобрать себе самурайский меч, чтобы рубиться с Покемонами =) Шутю-шутю...
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 11 фев 2019, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Wikipedia писал(а):Крона (швед. krona) — валюта Швеции. ... 1 крона формально делится на 100 э́ре (швед. öre). Монеты, номинированные в эре, в настоящее время не выпускаются. ... Шведская крона была введена в обращение в 1873 г. в результате образования Скандинавского валютного союза, просуществовавшего до Первой мировой войны. Крона заменила собой имевший хождение до этого риксдалер. Участниками союза стали скандинавские страны, с названием валюты krona в Швеции и krone в Дании и НорвеГии, что в переводе со скандинавских языков означает «корона».
Wikipedia писал(а):Рубль — название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль). ... Как правило, делится на 100 копеек. ... Существует множЕство версий происхождения слова «рубль». Основные расходятся в деталях, но сходятся в том, что однокоренным является глагол «рубить». Согласно Этимологическому словарю Макса Фасмера, первоначально рубль — это «обрубок, затычка», затем, с 1316 года в письменных источниках — это «название денежной единицы… вместо гривны… которая в Новгороде весила в слитке 196 гр.… От рубить, то есть „обрубок гривны“». Согласно Историко-этимологическому словарю Павла Черных, старшее значение слова «рубль» — «кляп, отрубок». Как денежная единица, снаЧала в виде продолговатого серебряного слитка, рубль употребляется с XIII в. (в Москве — половинный обрубок гривны)… В этимологическом отношении несомненно связано с глаг. рубить… и является производным от этого глагола".
Aif.ru писал(а):По словам фронтмена группы Ивана Демьяна, «7Б» — это медицинский код, который обозначает одну из степеней шизофрении — «лёГкую шизофрению», как сказал музыкант в одном из интервью. Именно такой диагноз врачи поставили артисту — какое-то время он даже провёл в психиатрической больнице. ... У лидера «7Б» нет музыкального образования, а играть на гитаре он научился сам.
Wikipedia писал(а):В ПТУ был известен своим буйным нравом и взрывным характером. За непристойное поведение был насильно отправлен в местную психиатричЕскую больницу. Из-за этого не мог быть призван в армию, а Иван с детства мечтал стать военным лётчиком. Позже его мечта оказаться в армии сбылась, и с 1987 по 1989 годы Иван отслужил в армии СССР. Пойти в армию Ивану помог его отец, договорившись с психиатром из военкомата. Во время службы в армии Иван окончил школу младших авиационных специалистов (ШМАС), получил воинское звание — старшина запаса лётной эскадрильи. Вернувшись на «гражданку» во время войны в Приднестровье, Иван навсегда распрощался с мыслями о дальнейшей карьере военного лётчика и вместе с женой, а также их маленьким ребёнком был вынужден уехать из Молдавии в Воронежскую область России, откуда была родом его жена. Эта война и многие другие войны на постсоветском пространстве сильно повлияли на творЧество артиста — военная тематика присутствует во многих песнях группы «7Б».
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 13 фев 2019, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).