И тогда сам споёшь?louis16 писал(а):Дай мне 4 КЦ
Ну, давай... я согласен =)
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 19 фев 2019, 04:32 Песни, которые нравятсяМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Песни, которые нравятсяПоследний раз редактировалось 4e6yPaToP 13 янв 2018, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
![]() ![]() «ПолитЛекс» - официальный партнёр 4е6уТакси =)
Re: Песни, которые нравятсяЭдита Пьеха - Упрямая мелодия:
https://www.youtube.com/watch?v=Bc2q7AMtVTQ PS: Ух, какая молодая и красивая...Эдита... ![]() ![]()
Re: Песни, которые нравятсяСчастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: Песни, которые нравятсяДа-а-а. Красавица. Всех присутствующих поздравляю с окончатЕльно наступившим новым годом! ![]()
14 января. Воскресенье. ![]() Ну, коли уж "Imagine" мы изобразили, надо бы и эту песенку тоже попробоВать... Вступление в сокращённом варианте нажимаемых кнопочек (полный мне не осилить).
4КЦ ПодскаЗка на аватаре ![]() Nick_2141.............+4КЦ ![]() super2008meh.......295 КЦ ![]() louis16.................202 VladimirVepr..........136 Nick_2141.............118 YURGER.................70 Никодим................55 dimone73...............32 sveta_k..................18 Militar Katze............11 dimid.....................4 ![]() super2008meh........20 раз "ку" ![]() louis16..................14 YURGER.................8 Nick_2141..............7 dimone73...............5 VladimirVepr...........4 Никодим...............2 Militar Katze...........1 Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 25 янв 2018, 20:02, всего редактировалось 8 раз(а).
Re: Песни, которые нравятсяДа простят меня преподаватели музыкальных учебных заведений за эту самодеятельность.
Моя любимая двоюродная тётя немножко раздражалась, когда я у неё дома по полчаса играл на пианино собачий вальс... ох, наверное, я страшно фальшивил ![]() Зато мне очень-очень нравилось, когда вечером она садилась на стульчик, раскрывала нотную книжечку и безумно красиво перебирая пальчиками играла классику для лежащего на диване ушастика... после этих бесплатных домашних концертов он засыпал довольный как слон ![]() г. Кострома, 2015 год... Во, а эта мелодия была по моей заявочке ![]() ![]() ![]() «ПолитЛекс» - официальный партнёр 4е6уТакси =)
Re: Песни, которые нравятся4e6yPaToP
К Элизе и Лунная Бетховена. Остальное угадать не могу. ![]()
Re: Песни, которые нравятся
У меня одного вступление к песне группы oasis в настолько сокращенном варианте, что видео идет без звука? ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Да. У тебя одного.
Да, у меня тоже на телефоне почему-то проигрывается без звука, хотя дома на компе звук был. Ну что ж, дядюшка Ник, угадай мелодию по движениям пальцев. Не, ну а чо, был же какой-то композитор глухим... да, кажется, как раз-таки Бетховен.
Приеду домой, попытаюсь исправить звук. ![]() ![]() «ПолитЛекс» - официальный партнёр 4е6уТакси =)
Рискну! Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Песни, которые нравятсяО, да! Дядюшка Ник угадал эту мелодию с 0 нот. Он круче, чем Людвиг ван Бетховен! =)
ВИА «Оэйзис» - Дон'т лук бэк ин ангэр пьяно тьюториэл (трезвым не играть) ![]() ![]() «ПолитЛекс» - официальный партнёр 4е6уТакси =)
Чем докажешь? ![]() Звук у исходника так и не появился... ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Песни, которые нравятсяНу, э-э-э... примерно так:
Re: Песни, которые нравятсяОй, что-то давно у нас не было зимних пеЙзажей и стихотворений... скучно живём
![]() Я знаю, что надо придумать, Чтоб не было больше зимы, Чтоб вместо высоких сугробов Вокруг зеленели холмЫ. Смотрю я в стекляшку Зелёного цвета, И сразу зима Превращается в лето. © Агния Барто ![]()
15 января. ПонедельНик. ![]() 1945: Максим Дунаевский [73], советский и российский композитор. ![]()
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 25 янв 2018, 19:07, всего редактировалось 6 раз(а).
https://russian.rt.com/nopolitics/news/ ... ranberries ![]() The Cranberries - Dreams: https://www.youtube.com/watch?v=Yam5uK6e-bQ