Текущее время: 27 апр 2024, 04:00
Off-топики и прочая болтовня.
Модераторы: Администраторы , Модераторы
VladimirVepr » 28 ноя 2016, 17:57
dimid писал(а): Хе, а я, а у меня, да я... Виртуозно отвариваю пельмени и готовлю яичницу "мляпригорелло"
Но мясо на даче мангалю тока я (отравлений пока не было)
Ну, собственно, я о том же. На костре, точнее углях, готовлю вроде неплохо. Родные не жалуются, НО...состязаться с профи - никогда. Один раз попытался, кончилось полной конфузией. Так что мелкие потуги, не более.
VladimirVepr
Кабан Форума
Сообщения: 6859Зарегистрирован: 12 фев 2015, 08:23Откуда: Первопрестольная. ЦАО. Три Вокзала.
Chef-cook » 28 ноя 2016, 17:57
А я ни с кем никогда не конкурировал и не собираюсь)
Я хлебосольный , но неприхотливый в еде! Шо дадут, то и зъим
Chef-cook
Зовите меня просто.....ШЕФ!
Сообщения: 15894Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 11:34Откуда: Из Века прошлого
Nick_2141 » 28 ноя 2016, 21:06
Chef-cook писал(а): Я хлебосольный , но неприхотливый в еде! Шо дадут, то и зъим
Nick_2141
Модератор
Сообщения: 38226Зарегистрирован: 09 мар 2006, 13:47Откуда: Ульяновск
Chef-cook » 10 апр 2017, 13:57
sveta_k писал(а): Ладно, с тебя лишний кусочек говёнка...
Ты бы попрбовала щёчки говёнка в вине с овощами, бомба, угощаю
Тут вариант с портвейном, мы делаем с вином
http://www.gastronom.ru/recipe/32426/te ... portvejnom
Chef-cook
Зовите меня просто.....ШЕФ!
Сообщения: 15894Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 11:34Откуда: Из Века прошлого
Chef-cook » 10 апр 2017, 14:05
Chef-cook
Зовите меня просто.....ШЕФ!
Сообщения: 15894Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 11:34Откуда: Из Века прошлого
Militar Katze » 10 апр 2017, 14:07
Chef-cook писал(а): близкое к нам
Как обычно размер порции аховый.
Militar Katze
Кот форума
Сообщения: 25153Зарегистрирован: 28 янв 2008, 08:49Откуда: рядом Сергиев-Посад
Chef-cook » 10 апр 2017, 14:14
Militar Katze писал(а): Как обычно размер порции аховый.
Паш судя по всему тарелька очень большой, для пасты, а вообще правда очень вкусное и нежнейшее мясо получается
У Мираторга - контрактованная позиция, выбиваем с боем, с мясными стейк-хаусами и прочая ресторанная братвой
У нас ценник в сравнении с ними ниже раза в
четыре http://goodman.ru/delivery/goryachee/myasnye-blyuda/d-govyazhi-shchechki-140-150-50-g/
Chef-cook
Зовите меня просто.....ШЕФ!
Сообщения: 15894Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 11:34Откуда: Из Века прошлого
Bulic » 10 апр 2017, 14:33
Militar Katze писал(а): Как обычно размер порции аховый.
Жмоты-с ....
Bulic
Почетный форумчанин
Сообщения: 1416Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:59Откуда: Где-то сразу за МКАДом
Chef-cook » 10 апр 2017, 19:12
Bulic писал(а): Жмоты-с ....
Булатищще, у меня в ближайший чичьверх "счёчки" бургундския, приезжай
Вепрь, айда ко мне
Chef-cook
Зовите меня просто.....ШЕФ!
Сообщения: 15894Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 11:34Откуда: Из Века прошлого
VladimirVepr » 10 апр 2017, 19:15
В четверг... В Королёве? До какого времени?
VladimirVepr
Кабан Форума
Сообщения: 6859Зарегистрирован: 12 фев 2015, 08:23Откуда: Первопрестольная. ЦАО. Три Вокзала.
Chef-cook » 10 апр 2017, 19:42
VladimirVepr писал(а): В четверг... В Королёве? До какого времени?
уложишься с 12-ти до 14-00, увидишь весь мой женский батальон и гостеприимство по полной
Chef-cook
Зовите меня просто.....ШЕФ!
Сообщения: 15894Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 11:34Откуда: Из Века прошлого
VladimirVepr » 10 апр 2017, 19:47
Обещать конкретно не буду, но как-нибудь непременно заеду...
VladimirVepr
Кабан Форума
Сообщения: 6859Зарегистрирован: 12 фев 2015, 08:23Откуда: Первопрестольная. ЦАО. Три Вокзала.
Chef-cook » 10 апр 2017, 19:51
VladimirVepr писал(а): Обещать конкретно не буду, но как-нибудь непременно заеду...
You are wellcome
Chef-cook
Зовите меня просто.....ШЕФ!
Сообщения: 15894Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 11:34Откуда: Из Века прошлого
VladimirVepr » 10 апр 2017, 19:52
Спасибо большое заранее!
Уже вкусно. И желудок радуется....
VladimirVepr
Кабан Форума
Сообщения: 6859Зарегистрирован: 12 фев 2015, 08:23Откуда: Первопрестольная. ЦАО. Три Вокзала.
Bulic » 10 апр 2017, 20:54
Chef-cook писал(а): Булатищще, у меня в ближайший чичьверх "счёчки" бургундския, приезжай
Спасибо Рус !!!
Но дела , дела .... Тудыихувкачель .....
Bulic
Почетный форумчанин
Сообщения: 1416Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:59Откуда: Где-то сразу за МКАДом
Вернуться в Курилка
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 158