AVA писал(а):Посмотрите в эти праздничные дни мультик ТАЙНА КОКО.. Для семейного просмотра самое то.. Гораздо лучше Ледниковых периодов..
Да, отличный семейный мультфильм с правильными акцентами.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 27 апр 2018, 05:29 Про киноМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Про кино
Да, отличный семейный мультфильм с правильными акцентами. Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Re: Про кино
Ежели тонула - то не худышка. Пышки не тонут. Физика - понимать надо. ![]() Подскажите, в 17-м году кина была "время первых" (смотрел). И еще одна кина про космос (не могу вспомнить). Какая кина? Хочу глянуть на досуге... ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Про кино"День Святого Иоргена" глянь... Чакры прочистит.
![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Про киноВот она и не утонула.И даже не замерзла.
А фильм про космос - может быть "Пассажиры"? Неплохой. Хотя, конечно Голивудщина, тут и лав стори, и страшные приключения и счастливый конец. Можно посмотреть один раз.
Про космос? ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Салют-17 может? Или 7 ![]() ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Re: Про киноПосмотрел ВАЛЕРИАН И ГОРОД 1000 планет.. Не очень понравился.. Микс Аватара+ 5 элемент+звездные войны.. Ну и Люк Бессон в каждом кадре.." Всё уже украдено до нас"
"Умен не тот, кто не делает ошибок. Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их."
Владимир Ильич Ульянов (Ленин)
Re: Про киноНе сегодняшнем ежевечернем киносеансе мы посмотрели старенькое чёрно-белое кинцо - итальянско-французскую комедию "Дьявол и десять заповедей" 1962 года выпуска.
В ролях: Ален Делон Луи де Фюнес Шарль Азнавур ... Забавный фильм... идёт 2 часа... состоит из отдельных сюжетов, посвящённых конкретной заповеди. Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 06 янв 2018, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
О! Точно! Оно. Салют-7. Пасиб! ![]() Ща качну и гляну. ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Про киноСемь сестёр.
Необычная и оттого держащая в напряжении история, несмотря на банальный сюжет, в значительной степени нивелируется отвратительной концовкой, словно дописанной сценаристом прямо на съёмочной площадке. Мироустройство, где всё происходит, лишено даже формальной логики. А потому и никакого хэппи-энда, несмотря на такую задумку, не вышло. Но смотреть первые 3/4 интересно, хотя, в общем-то, уже понятно, чем закончится дело. ИМХО, потенциал фильма куда выше, чем смогли реализовать авторы. В любом фильме должны присутствовать хотя бы минимальная внутренняя логика , а также не нарушаться законы физики (хрен уж с ним, со здравым смыслом). ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Re: Про киноВсех с РОЖДЕСТВОМ.. Сегодня с утра досмотрел САЛЮТ-7..Молодцы.. И мы могем.. Все время сравнивал при просмотре с ГРАВИТАЦИЕЙ.. НЕ хуже а может и лучше.. Только Гравитацию смотрел в 3Д, наш нет.. Но советую смотреть в 3Д.
Сейчас придет Семигор и критикнет насчет логики и физики.. По мне это зря.. Я рассматриваю кино как продукт киноискусства.. И оцениваю его как любое другое искусство.. "Умен не тот, кто не делает ошибок. Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их."
Ну зачем уже так сразу ![]() Во-первых, я вообще не видел ещё эту фильму. Во-вторых, я в физике не очень-то, а потому критика обычно со стороны "баумцев" и компании раздаётся по этой части. ![]() А у меня всё просто; не может человек просто так спрыгнуть с высоты 20-этажного дома на асфальт и побежать, лишь слегка поморщившись. Нужен хотя бы формально какой-нибудь смягчитель-замедлитель. А просто так - нельзя. ![]() ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
![]() Да в "Интерстелларе" ляпов по части физики не меньше, чем в "Гравитации". ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Про киноКоту не понравился сценарий "С-7". Салют - Ъ - антисоветчикам.
С технической точки зрения сделано неплохо. Не буду наводить критику МАИ-МГТУ им.Б.
Re: Про киноРезюмируем.. Праздники заканчиваются.. Посмотрите ВРЕМЯ ПЕРВЫХ и САЛЮТ 7 .. Ну и детям мороженное
![]() "Умен не тот, кто не делает ошибок. Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их."