Народ, здрасьте. Подскажите, внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 10000 мАч у кого-нибудь имеется? Поддерживает ли он одновременную зарядку банки и телефона одновременно? Или вообще какие-нибудь умеют так? Просто попробовал я пауэр банку другого производителя, а она умеет только или заряжаться сама, или заряжать девайс. Что-то одно, самопереключается типа.
Хочу в машину такую штуку поставить и к 12В от зажигания подключить, чтобы она телефон заряжала, а при включенном зажигании заряжалась сама. Но хочется чтоб подключенный к ней телефон заряжался всегда (и когда включено, и когда выключено зажигание) - вот и спрашиваю.
Можно было бы подключить зарядный провод телефона напрямую к проводу от аккумулятора, но не хочу его на стоянке сажать. Характер работы такой - часто стою, телефон на торпеде в док-станции заряжается, GPS включен, экран тоже, смотрю заказы. Не хочу автомобильный аккумулятор почём зря разряжать.
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 19 янв 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
«ПолитЛекс» - официальный партнёр 4е6уТакси =) Похоронные отложения: 3015р.
4e6yPaToP писал(а):Хочу в машину такой девайс поставить и к 12В от зажигания подключить, чтобы она на стоянке телефон заряжала. Но хочется на постоянку заряжать (и когда включено, и когда выключено зажигание).
Во. Еще один плюс к тому, что-б не глушить двигатель.
Серьезно. Попробуй месяц не глушить двигатель на коротких (меньше получаса) стоянках и месяц - глушить. Не думаю, что пазница в деньгах будет существенна.
4e6yPaToP писал(а):Поддерживает ли он одновременную зарядку банки и телефона одновременно?
Думаю, производители не думали о таком. Ибо если есть источник питания - нафига павербанк?
4e6yPaToP писал(а):Хочу в машину такой девайс поставить и к 12В от зажигания подключить, чтобы она на стоянке телефон заряжала. Но хочется на постоянку заряжать (и когда включено, и когда выключено зажигание).
Во. Еще один плюс к тому, что-б не глушить двигатель.
1 Газировать такси 2 прикуриватель сделать через реле, которым будет управлять провод плафона салона. 30 минут после полного бездействия отключат его. На это же реле повесить регистратор, силу магнитолы и все доп потребители, коме сигналки. 3 Оригинал Сяеми умеет одновременно заряжать и брать заряд. Но после пунктов 1 и 2 он абсолютно не нужен.
4e6yPaToP писал(а):Подскажите, внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 10000 мАч у кого-нибудь имеется? Поддерживает ли он одновременную зарядку банки и телефона одновременно?
Нет. Там же одна плата. Тупенькая. Или туды или сюды. Туды-сюды сразу никак. По крайней мере, в предыдущей версии банка было так, не думаю, что тут иначе.
Аутентик, отвоеванный у дилера ! Поменял на Престиж, воевать не пришлось. А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
Сильно тупит инет через Микротек. Захожу в сетевую -скорость всего 10Мб , в свойствах ИП4 -сетевые адреса не получены. Захожу в диспетчер задач , на вкладке адаптера - адреса ИП4 и ИП 6 есть , скорость до 100 . Чему верить ?
З.Ы. Надеюсь понимаете, что входных данных мало.? Начиная с того, что не известно, какой провайдер и какой тип подключения и заканчивая тем, что для вас значит "сильно тупит Инет".
павел маг писал(а):Страницы грузятся от 2 до 10 минут...
Страницы форума? Это нормально... Форум тупит.
З.Ы. Из Ваших картинок можно понять лишь то, что IP-адрес Ваш ПК получает автоматически. Что соединен он кабелем с активным устройством и что максимальная скорость вашей локальной сети - 100 Мбит/с. Все.