Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 25 июн 2018, 11:16

Выбираем компьютер, периферию, софт, дрова.

Off-топики и прочая болтовня.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Сообщение 3dmax » 04 фев 2008, 14:59

mixxxxail писал(а):У меня кажись еще в мегагерцах работает ноут.

Любой мегагерц можно привратить в гигагерц. :lol: Например у Вас камень 800 мгц? Да не вопрос, это же целых 0.8 гигагерц. :wink:
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение Нодельман Лев » 04 фев 2008, 14:59

вот интересная железяка
http://www.ixbt.com/portopc/panasonic-w4.shtml
но цена где-то на 10-ку больше от 50 тыров... :wink:
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... 4&where=00
Последний раз редактировалось Нодельман Лев 04 фев 2008, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Нодельман Лев
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован: 11 авг 2007, 16:46
Откуда: Москва

Сообщение mixxxxail » 04 фев 2008, 15:01

3dmax писал(а):вполне себе идёт без тормозов.

Тормозов нет,но качество не очень уж высокое,у меня тоже встроиная карта.Акамулятором я не пользуюсь .
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
mixxxxail
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 18:25
Откуда: МОСКВА.Вешняки

Сообщение 3dmax » 04 фев 2008, 15:04

mixxxxail писал(а):Тормозов нет,но качество не очень уж высокое

Вот блин с вами трудно то как, а...
ещё раз грю, если надо играть - видюха pci-express однозначно. И мощный проц. Будет вам и качество и производительность и всё остальное. Если надо на ноутбуке фантики складировать - встроенная видюха, послабее проц, помощнее аккум и звэр-машын готов. :lol:
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение mixxxxail » 04 фев 2008, 15:04

3dmax писал(а):
mixxxxail писал(а):У меня кажись еще в мегагерцах работает ноут.

Любой мегагерц можно привратить в гигагерц. :lol: Например у Вас камень 800 мгц? Да не вопрос, это же целых 0.8 гигагерц. :wink:
Я имел в виду как прогрес вырос,два года назад я брал свой ноут за 1200,сейчас он стоит 500 дол,а если продавать ,то врятли от дам за 10 т рублей.На столько он стал ничтожный по хорактеристикам.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
mixxxxail
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 18:25
Откуда: МОСКВА.Вешняки

Сообщение mixxxxail » 04 фев 2008, 15:08

3dmax писал(а):Если надо на ноутбуке фантики складировать - встроенная видюха, послабее проц, помощнее аккум и звэр-машын готов.
Если нужен зверь машин,для сбора фантиков ,надо брать Тошибу в железном корпусе и ваще не смотреть на хорактеристики,за 15 тр найдеться такой апарат.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
mixxxxail
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 18:25
Откуда: МОСКВА.Вешняки

Сообщение mixxxxail » 04 фев 2008, 15:14

Посмотрел свои хорактеристики,Целерон 1,6 Гигогерц-это сильно отстающий уже процесор?На много он хуже?
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
mixxxxail
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 18:25
Откуда: МОСКВА.Вешняки

Сообщение 3dmax » 04 фев 2008, 15:17

mixxxxail писал(а):Посмотрел свои хорактеристики,Целерон 1,6 Гигогерц-это сильно отстающий уже процесор?

Смотря для чего используется Ваш ноут. Хотя celeron сам по себе не ахти процессор со своим кастрированным кэшем. Но если Вы не продвинутый геймер, то для ноута вам такого процессора хватит.
У меня на компьютере celeron 2.0 стоит. Пятый год ему уже пошёл. Для моих нужд пока хватает, я думаю ещё годика два на нём протяну запросто.
Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось.
А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
3dmax
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 57912
Зарегистрирован: 21 мар 2006, 08:21
Откуда: Почти Москва

Сообщение mixxxxail » 04 фев 2008, 15:32

Игры он изначально не тянул,в инете отвисаю.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
mixxxxail
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 18:25
Откуда: МОСКВА.Вешняки

Сообщение vvs » 04 фев 2008, 16:19

Ровно год назад взял Acer Aspire 5100, мне хватает и дома и на работе (дома, правда, ещё один комп, но его жена постоянно занимает), Висту сразу снёс, поставил XP и радуюсь жизни :D !
vvs
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 11090
Зарегистрирован: 25 май 2006, 07:10
Откуда: Ростов-на-Дону.

Сообщение Путник » 04 фев 2008, 16:30

Нужен для командировок преимуществено, так что батарея долгоиграющая- наверное надо главнее всего. Корпус чтоб крепкий- вдруг приложу где! Ну и остальные параметры должны быть на высоте! О как... Склоняюсь к асусу...
Изображение
Путник
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 27 сен 2005, 19:06
Откуда: Люберцы

Сообщение Nick_2141 » 04 фев 2008, 16:33

Путник писал(а):Склоняюсь к асусу...

ИМХО - асусы - тормозные немного.... :roll: (Только ИМХО!!!!)

К тошибам не присматривались? Имел дело с некоторыми (модели сейчас не вспомню...) На мой взгляд - по шустрее Асусов с аналогичными характеристиками....

З.Ы. Что-б ногамине пиннали - третий раз пишу - Все ИМХО
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Nick_2141
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 36172
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 13:47
Откуда: Ульяновск

Сообщение Romik » 04 фев 2008, 16:50

На прошлой неделе взял себе Acer A5315 CM530/1/80/DVDRW/15.4/WVHP за 16 тыков, для инета самое оно)))
В игрушки особо не играю, так что меня устраивает)
Romik
Аватара пользователя
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 9201
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 20:35
Откуда: Москва

Сообщение lingua-tech » 04 фев 2008, 17:57

Один из критериев для выбора Бука - это возможность поддержки на должном уровне Висты. Но вовсе нет необходимости ее сразу ставить. Конечно уже не за горами Виндоуз 7, но такой Бук просуществует относительно долго, не столь быстро морально постареет.
lingua-tech
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 05 июн 2007, 16:14
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение view » 04 фев 2008, 17:59

Да конечно тошиба енто весч но стоит дороже у меня ACER 7520G все бы ничего но Виста , а драйверов под ХР нет
view
Аватара пользователя

 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 09 дек 2007, 22:39
Откуда: Ижевск

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Militar Katze и гости: 13