PS: тоже обращаюсь к нему на ты , как он (аккумулятор) в мужском роде. Она машину не заведёт, а он - может!

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 23 апр 2018, 02:57 Я плакаль когда писать по рюской :)Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Я плакаль когда писать по рюской :)Я плакаль... Надыть на голосование в государственную думу внести этот вопрос...
PS: тоже обращаюсь к нему на ты , как он (аккумулятор) в мужском роде. Она машину не заведёт, а он - может! ![]()
Re: Я плакаль когда писать по рюской :)А как тогда будет литий-железо-иттрий-фосфатная батарея ? Водка-не бензин,за городом расход выше. Dacia Logan MCV 2008
Re: Я плакаль когда писать по рюской :)
![]() ![]() Вот взял и всё испортил, а ведь СветаК хоть какой то удобоваримый вариант предложила, в отличии от нас... "технарей" Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Вы удивитесь, но Вы не правы. Просто Аккумуляторная батарея. Почему не АБ? А пёс его знает. Некоторые и АБ пишут, но прижилось АКБ. Видимо аббревиатурой АБ обозначают что-то другое, но очень важное. Это как с техникой. ЛиаАЗ. Почему нельзя ЛАЗ? А потому, что есть уже ЛАЗ. КамАЗ. Почему нельзя КАЗ? А потому, что есть уже КАЗ. Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось. А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
Ить. АБ - Андрей Борисович! ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Я плакаль когда писать по рюской :)Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Я плакаль когда писать по рюской :)Автомобиль это не роскошь а средство перемещения из точки А в точку Б.
Логан 327 продан,теперь Логан 642 Переехал из исторического центра в деревню Кудрово.
Re: Попытка найти замену Логану.
Массонская что ли? Или мягкий знак кто-то забил.
Re: Попытка найти замену Логану.Мягкий знак в наше время-непозволителная роскош!
LFYP ![]() Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось. А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
В наше время само образование непозволительная роскошь. Паэтому некатарые чилавеки ни могут писать без ашыбок. Не абучены. Аутентик, отвоеванный у дилера !
Re: Я плакаль когда писать по рюской :)Бедная Елизавета ![]()
Re: Я плакаль когда писать по рюской :)![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Я плакаль когда писать по рюской :)Вчера отдали панцирь Малого зашить перед сегодняшней игрой.
Приходит сообщение : Здравствуйте! Это из дом быта мастер. Ваше вещей готова можете забрать! (С) ![]() Усё у порядке, Шеу
Он вернулся - Никель, он же Дядя Ник, он же Nick2141