ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 20 апр 2018, 13:49 Раз уж "курилка" - то,кто и что курит???Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Раз уж "курилка" - то,кто и что курит???Не понятно в чем выгода. Если все бросят курить, ну или начнут курить левак как Вова, то казна лишится кругленькой суммы. Как говорит наш президент: Зачем они это делают?
Белая Гвардия
Re: Раз уж "курилка" - то,кто и что курит???Введут акциз на другое - хотят же на газировку цены увеличить...
![]()
Re: Раз уж "курилка" - то,кто и что курит???А я уже больше полугода ничего не курю.
![]() ![]() ![]()
Re: Раз уж "курилка" - то,кто и что курит???
А как бросали? Сразу или постепенно? Насколько мучительно это было для Вас?
Льюис, не жди жареного петуха. Начинай бросать раньше. "Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."(с)
"Когда все соседи враги - это диагноз" (с)
Re: Раз уж "курилка" - то,кто и что курит???Сразу. Сутки курить было нельзя (реанимация), за эти сутки все, начиная от зав. отделением и заканчивая санитаркой трындели, что бросать надо. Вот и решил бросить.
Неделю хотелось закурить после еды (привычка). Сейчас тоже иногда хочется. Курил больше 40 лет. К курящим вокруг отношусь доброжелательно ![]()
Re: Раз уж "курилка" - то,кто и что курит???Уже больше двух лет не курю.
![]() Тех кто курит понимаю, поддерживаю и переживаю. Им сейчас тяжело... ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Раз уж "курилка" - то,кто и что курит???Самое главное продержаться 2 месяца,потом будет легче
![]() Курение успокаивает...в среднем на 2 года раньше.(с) Последний раз редактировалось YURGER 12 янв 2017, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Водка-не бензин,за городом расход выше. Dacia Logan MCV 2008
Re: Раз уж "курилка" - то,кто и что курит???О. Есть возможность "помериться".
![]() ![]() Не курю уже 11 лет. На курящих не обращаю внимания, но запах табака (особенно застарелый) отталкивает, раздражает. З.Ы. До "жареного петуха" бросать не пробовала... ![]() "Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."(с)
"Когда все соседи враги - это диагноз" (с)
Я бросал 25 лет назад. Не курил 8 месяцев. Постоянно хотелось курить... Даже во сне. Но это, вероятно, личное. " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Раз уж "курилка" - то,кто и что курит???Сейчас он меня слегка раздражает, а раньше я его вообще не выносил ![]()
Re: Раз уж "курилка" - то,кто и что курит???louis16
Нужно начать с того, что кури только когда действительно хочется. И не в коем случае "от нечего делать" или "за компанию". Дальше будет намного легче, но характер все-равно придется проявить. Просто растягиваешь некурибельные интервалы. Сразу бросать намного труднее. Просто уснуть невозможно, испытывая никотиновый голод. Или получать никотин другими способами, но в этом случае от зависимости не уходишь Белая Гвардия
табекс больше ничего не помогает ![]()
Re: Раз уж "курилка" - то,кто и что курит???А мне и не надо помогать. Курение - это моё. Законом пока не запрещено, а даже если Президент и его команда запретят - обойдём.
![]() ![]() ![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Курил со школы. Бросил 20 лет назад. Сразу. Жалею, что не сделал этого раньше. Это сейчас жалею, конечно. Когда постарел ещё на 20 лет с того момента. Никогда не делаю назиданий курильщикам; не вижу ни логики, ни смысла. Помимо того, что можно нарваться на неприятную грубость: а) Если курит молодой человек или человек среднего возраста (а также ребёнок, беременная и т.п.), то его курение - это залог его будущих болезней, а значит обращений к врачу. Значит врачебная профессия будет более востребована, а по законам рынка, чем больше спрос - тем выше стоимость товара (услуги). Т.е. смотрю на курящего с умилением; ведь это мой будущий кусочек масла на чёрствую врачебную корочку. Короче, кто же режет курицу, несущую золотые яйца? б) если курит человек старшего возраста, то бросать курить ему просто бессмысленно и даже не гуманно. Ведь если он бросит, то проживёт ненамного дольше, чем если не бросит, но каждый день будет мучиться от того, что вынужден отказаться от курения. Например: проживёт ещё 10 лет с курением или 10,5лет без курения. 5 лет с курением или 5 лет и 2 месяца без курения. Зачем же человека так мучить? Всё-таки врач - гуманная профессия. ![]() Опять же; налоги к бюджет, а к тому же, вдруг он курит при своих домашних или просто других людях? А пассивное курение тоже вредно - см. пункт первый.
Если курильщик курит таким образом, что вредит мне лично - тогда, конечно; замечание сделаю. Ну или доставлю неприятности. Или лишу возможных потенциальных бонусов. Но опять же - с умом. К примеру,если у соседей вдруг какой-то праздник и все гости бегают курить на лестницу - смысла нет ввязываться в перепалку с подвыпившими людьми, которые всё равно через несколько часов уедут. Но ПОУЧАТЬ кого-то - упаси Боже! Чужая жизнь - не моя забота; люди имеют полное право делать с ней всё, что им угодно. У нас свободная страна, и суицид в ней ненаказуем. ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую