ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 27 апр 2018, 05:45 Я вас видел. А вы меня?Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Я вас видел. А вы меня?Сегодня на Будапештской.....наклеечка есть,а человек в машине не имеет представления о форуме. Спецом спросил...
![]() ![]() ![]() ![]() Руководитель отдела Пиар агентов Секретного Сервиса
Пресс секретарь Секретного Сервиса по связям с общественностью
Re: Я вас видел. А вы меня?Руководитель отдела Пиар агентов Секретного Сервиса
Re: Я вас видел. А вы меня?Интересно, а перед кем я сегодня на Светлановском маячил
![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: Я вас видел. А вы меня?А, цукко, никого не видел. Пришлите мне из города на Неве пару наклеек Клуба! Я не бомж, я деньги отдам...
![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Я вас видел. А вы меня?И мне,и мне,хотя бы одну.Я с ней по новому мосту прошвырнусь.Я тоже не бомж.
![]() Водка-не бензин,за городом расход выше. Dacia Logan MCV 2008
Re: Я вас видел. А вы меня?Ссылочка для жаждущих
![]()
Re: Я вас видел. А вы меня?Чего ссылочка? Наклейку вышлите, не жмитесь...
![]() ![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Я вас видел. А вы меня?Так у админа они... он и высылает.
Может, у кого из форумчан ещё в закромах завалялись наклейки. Короче, в ту тему обращайтесь, дабы здесь не оффтопить ![]()
Re: Я вас видел. А вы меня?Простите... Я не буду.
" Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Я вас видел. А вы меня?
А скорее всего только наклейка осталась, новый хозяин не в курсе какая. Я уже с этим сталкивался. Руководитель отдела Пиар агентов Секретного Сервиса
Re: Я вас видел. А вы меня?Сегодня в 8:45 на Выборгском в районе Поклонной Чебуратор детектед. Я бибикнул ССС три раза по три, он врядли понял, после чего мне нужно было налево. Видео-фото позже.
Re: Я вас видел. А вы меня?
нуно было sos ... _ _ _ ... ![]() Водка-не бензин,за городом расход выше. Dacia Logan MCV 2008
Re: Я вас видел. А вы меня?dimone73, слышал-слышал... кто-то там сзади слева разбибикался )))
Понял, что это был Логан и знаки внимания предназначались мне, когда ты уже на Северный уходил ![]()
Re: Я вас видел. А вы меня?Кто-то необсигналеный остался вчера на пересечении М.Блюхера и Кондратьевского в 17:20 .......
чОрненький ........ к073су...... Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: Я вас видел. А вы меня?интересно......... О031ВК... с "ушками бегемота"......... от Культуры по внутреннему кольцу........ 20 минут назад ...... нонейм или .....
![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!