ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 24 апр 2024, 13:56 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровьеА вообще, не пойму, нахрена нам такое вооружение, если вся америка из гипсокартона построена?
Re: Беседуем на здоровье
Про баллистическую ракету "Сызрань" слышал? Очень страшное оружие... Очень...
Re: Беседуем на здоровьеГады. Даже гвоздь украли, на котором картина висела.
Re: Беседуем на здоровье
Нет. Чесслово. Ну не могу я воровать картины. Я-ж не старик-разбойник... Я там и не был никогда... /Редко я в столовых обедаю/
Re: Беседуем на здоровьеNick_2141
Дядя Ник. Ты суп из кильки сварил? Давай сюда рецепт. Я тоже хочу попробовать.
Re: Беседуем на здоровье
а отмазываешься, как подозреваемый. причём, что характерно, я не тебя персонально спрашивал, а вообще. а теперь я даже и не знаю, что подумать...
Re: Беседуем на здоровьеДОбрее утро фсем
Re: Беседуем на здоровье
Не думай. Сегодня можно.
Чистишь, а потом режешь картошку кубиками, подсаливаешь и ставишь варить. Тем временем поджариваешь лучок и морковку... Как только картошка готова, запускаешь в кастрюльку тонкую вермишель-паутинку, поджарку, и банку кильки в томате. Варишь еще 5-7 минут (до готовности макарошек) и усе. Суп готов.
Re: Беседуем на здоровье
извини... поджариваешь, или таки пассеруешь? это важно.
Re: Беседуем на здоровье
я бы не стал дожидаться готовности. картошка кубиками варится (и разваривается) быстро, пяти минут кипения вполне хватит, михо. не люблю переваренную картошку в супе.
Re: Беседуем на здоровьеNick_2141
Спасибо, Дядя Ник. Обязательно попробую. Думаю, когда в карманах перестают шелестеть бумажки и начинает звенеть мелочь, этот суп становится актуальным и надеюсь вкусным. Осталось дело за малым, купить кильку в томате.
Re: Беседуем на здоровьеНикодим
Дон. Зачем к словам придераешься? Я прекрасно понял, что имел в виду Дядя Ник.
Re: Беседуем на здоровье
я не придираюсь. ты знаешь, как я умею придираться. а насчёт жарить-пассеровать - это разные способы, поэтому я и пытаюсь уточнить. а про картошку в супе можешь у Шефа спросить, когда он окуклится.
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85 |