ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 27 апр 2018, 01:50 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровьеdimid, фу... Самодостаточность и самоудовлетворение вещи разные.
![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Беседуем на здоровье
а я та чё, это всё демагоги-философы... я таких слов отродясь не слыхивал... Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Re: Беседуем на здоровьеdimid, не слышали и не надо. Это для тех кто философией увлекается. Для не совсем нормальных.
![]() " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Беседуем на здоровье«Начинается акция “Чистый автомобиль”, сотрудники ГИБДД будут следить за тем, насколько чистые автомобили у автовладельцев. Мы просим москвичей и гостей столицы заранее к этому подготовиться», — заявил недавно глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. Однако как же инспекторы будут следить за тем, насколько чистые автомобили на дорогах? И как они будут наказывать нарушителей?
На самом деле, никакого наказания за грязную машину в российском законодательстве нет и никогда не было. Штраф могут выписать лишь за нечитаемый номерной знак. А он признается таковым, если невозможно разглядеть с расстояния 20 метров хотя бы одну букву или цифру (днем для переднего и заднего номера, а ночью — только для заднего). Штраф за нечитаемые номера минимальный — 500 рублей (а то и вовсе лишь предупреждение). Вам говорят, что нечитаемый номер равносилен отсутствию номеров? Немедленно звоните по телефону 02 и заявляйте о вымогательстве взятки! https://auto.mail.ru/article/68652-gryaznyi_avtomobil_na_skolko_mogut_oshtrafovat/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Интересно, а акция "Чистая и ровная дорога" когда??? Не пропустить бы. Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Нельзя, уснёшь за рулём.
это нельзя будет пропустить никак. это будет такое событие, как если бы атомная бонба бнула.
да уж, скорее бнет, чем выровняют дороги ![]() Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Re: Беседуем на здоровьеА чего ? В Питере дороги плохие?
" Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Re: Беседуем на здоровьеа с чего им быть хорошими то
![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Не знаю. В Москве - нормальные. " Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Вот потому и не будет политики на форуме пока я тут. ![]() Ибо вот если, к примеру, я скажу, что источник это философская энциклопедия Под ред. Ф.В. Константинова. Том 1. 1970 года издания. Стр. 20 То мне тут же ответят, что это ничуть не авторитет, и издание - г***о и автор ренегат и предатель. Ага. И доверия этот источник ни капли не заслуживает. ![]() ![]() ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Беседуем на здоровьеNick_2141, да Вы, батенька, - нигилист.
Я реалист. Я знаю, чем заканчивается срач на политико-исторические темы на форумах. Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Беседуем на здоровьеlouis16, забей. Я тоже на авто после весенней помывки много чего обнаружил.