louis16 писал(а):...я на ужин отбил плоский кусок мяса (свинину) спецмолотком, обмакнул в яйце, затем в панировочных сухарях и на сковородку. Как это блюдо называется - не знаю. С детства называю это отбивной либо отбивнушкой.
придай ему круглую форму и назови "луидором". им ты сможешь соблазнять не только крепостных крестьянок, а даже и более высокие сословия.
ну нет конечно, но!, а вы отведайте свежепойманную сёмужку, дикую, отрежьте ломтик в 3 мм толщиной, тут же!!!, положите на кусочек хлеба, чуток сдобрить солькой и АМ!!!! я вас уверяю, ни один "дифлопэ" ни в какое сравнение не идёт, наверно... Есть еще строганинка с оленины, не бефстроганов конечно, но ум отъесть можно.
Отчего-же зря? Вы же изволите высказывать суждения о том, о чем не знаете. Так отчего-бы не постебаться? Это снобистское: "Не понимает народ в мясе." Т.е. Вы, такой вот эстет и тонкий ценитель понимаете, что такое дифлопе мясо, а народ (сиречь, темнота не культурная) в мясе дифлопе ничуть не понимает.. Ага. Ну, расскажите мне, простому представителю быдла народа - чего такого я не понимаю в мясе? Извольте...
VladimirVepr Граф Строганофф придумал замечательный рецепт! А готовится он, при оперделенных навыках, минут десять максимум, потому как там вырезка говенка, лук репка, сливки, смятана, соль, перец Гарнировать: пюре картофельное со сливочны маслицем защипнутое, и огурчег маринованный, резаный наискосок пополам И рюмка Вотки из лафета, налитая из графина запотефшего Кайф
Последний раз редактировалось Chef-cook 17 апр 2018, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).