Nick_2141 писал(а):И кафку не любит. Грефневую...
Кафку нет, гречу да.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 26 апр 2024, 06:38 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
Кафку нет, гречу да.
Re: Беседуем на здоровьеВот не поставил один раз смайлик в конце предложения и какая в ответ отповедь. Я писал выше, что иронию не понимают. Впрочем, мне без разницы. Сей сайт мне наскучил. До свидания. А для того, чтобы учить меня, Nick_2141, портки подтяни, для начала...
Re: Беседуем на здоровье
Нет, стырил. это еда народов севера.
Re: Беседуем на здоровье
Ну, до свидания. Завтра вернемся или уже сегодня? Когда состоится очередное всенародное прощание? Мне всегда интересно наблюдать за очередным прощанием. Каждый раз трагично и пафосно. Ага.
Re: Беседуем на здоровье
А австрийцы стырили рецепт отбивнушки и назвали её венским шницелем. Гады.
Re: Беседуем на здоровье
вас ист дас? с подробностями чтоб.
Re: Беседуем на здоровье
Это чтоб картофель выглядел помятым и пожеванным.
Re: Беседуем на здоровье
а большевики придумали своё - котлету из хлеба и жира, и назвали всё это "шницелем". чудаки, право. Последний раз редактировалось Никодим 17 апр 2018, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Беседуем на здоровье
Ингредиенты: мясо, соль и перец по вкусу. Гарнир: мяско и есть гарнир. Водочка наливается из охлажденного графина в лафетик замороженый, с ледничка-с, Вот ктота задумывался почему водочной рюмки дни толстое???? Далее закуски традиционные: капуста квашенная и клюквенне и брусничные настойки (по нашему морс... настой на воде)
Re: Беседуем на здоровьеNick_2141
Никель, будь милостив
Re: Беседуем на здоровье
да? а щипать чем? руками, что-ли?
Re: Беседуем на здоровье
зря. народ тут презабавнейший,можно даж соц эксперименты проводить.
Re: Беседуем на здоровье
хорошо дисками нарезать зелёный солёный помидор из бочки. но немного.
Re: Беседуем на здоровьечто-то так окрошки захотелось внезапно, ажно чуть не захлебнулся прям...
завтра же, немедленно.
Re: Беседуем на здоровьеНикодим
« защипнуть» термин в кулинарии значит добавить масло сливочное таким образом поверх соуса или гарнира или основного блюда, чтобы оно не заветрилось, не образовалась пенка, не пересохла текстура продукта, фирштецн
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 172 |