Chef-cook писал(а):Сельдерей это есть гуд, как листовой, стеблевой, так и корневой У нас по фторнегам ввели витаминс дэй, а именно, к трем часам мы подаем на ысе четыре этажа : бананы, апельсины, морковь бочонками сырую, и .....барабанная дробь: СТЕБЛИ СЕЛЬДЕРЕЯ О как, старина, а ты говоришь бумажко
я нисколько не сомневался в твоей сельдерейной толерантности, но я ж должен выглядеть справедливым, правда?
Chef-cook кстати, скажи мне как шеф-повар шеф-повару*: не встречались ли тебе на гастрономических просторах самозалупляющиеся сосиски? ну, такие, чтоб сами по команде из оболочки вылазили?
--------------------------- * - нашего королевства, естественно.
Никодим Я рекомендую тебе откушать пастернак! Книгу не ешь при том, возьми корнеплод! Забытый при совдепии оаощ нынче возят с туманного, мать его, альбиона У нас работал экспат Деррек Эплби, и в момент ухода из России он запроси Индейку с пастернаком и овощами прочими Изделали в лучшем виде! Вкус пастернака потрясающ! Но, сцуко, стоит 400 рублей, имея облик моркоуки, только белёсой Не пожмись, купи один штука и запеки в духовке мяом, курой или индюхой И у брата сельдерея появится новый друг корнеплод
А я сейчас клубники отведал. Такой радости, как в детстве не почувствовал. На всякий случай, проверил наличие туалетной бумаги. Мех. У тебя клубника с пестицидами или без?
Militar Katze писал(а):Доныч, а чем лучше сварные швы лучше отбивать от шлака? Штатная колотилка не нра совсем - не достает в углах.
в любой инструментальной лавке продаются молотки сварщика, в принципе годные конструкции. опять-же - купленный за 0,186 круб в лерое вполне годен к применению по назначению. https://leroymerlin.ru/product/molotok- ... -81928396/
а вообще-то матёрые завсегда сами себе мастерят, чтоб по руке было. взять, допустим, старое зубило и приварить к нему кусок трубы. у меня был такой, пока не самозакопался. а для углов был спецколотун в виде бойка навроде большого кернера с приваренным поперёк куском трубы.