Никодим писал(а):шоколад с ресефесере надо искать. упорно.
Зачем?
не зачем, а потому что. зачем - это ясно: чтобы съесть его в разумных пределах и получить сугубую пользу и удовольствие. а потому что - это потому, что теперь настали такие времена, что сатанинские виммбилльданы научились делать "шоколад" из трухи, опилок и химической жижки. во.
Никодим писал(а):а потому что - это потому, что теперь настали такие времена, что сатанинские виммбилльданы научились делать "шоколад" из трухи, опилок и химической жижки. во.
Nick_2141 писал(а):А Бабаевский шоколад - шоколад? Или не шоколад?
Черный, да. Приятель работал там.
Негр что ли? шоколад с содержанием какао от 40 до 55% называют тёмным, с содержанием свыше 55% – горьким. Из нашенского Бабайка, Коркунов, Верность качеству. Кто-то ещё хвалит Победа вкуса, но по мне так барахло.
Последний раз редактировалось Агент 007 22 мар 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Никодим писал(а):а потому что - это потому, что теперь настали такие времена, что сатанинские виммбилльданы научились делать "шоколад" из трухи, опилок и химической жижки. во.
А Бабаевский шоколад - шоколад? Или не шоколад?
объединённые кондитеры неустанно работают над снижением качества продукции, стремясь к полному переходу на опилки, жмых, химию и заменители натуральных заменителей пальмового масла.