Chef-cook писал(а):...
надо Меха звать, пусть
Мех теперь не тот. забыл?
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 16 фев 2019, 12:33 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
Мех теперь не тот. забыл?
Re: Беседуем на здоровье
Не натуральный? ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
а я знаю? я ихний мех не шшупал. где Мех, а где я?
Конечно! Это ты всем твердишь, что -
![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Беседуем на здоровьеМех расчесать, кузовок закрыть, дядю Ника поощрить. Шефу медаль за эрудированность.
Старика Шикотанского пожурить за нигилизм. Ловец черепах
Re: Беседуем на здоровьеЭрудированность заключается в списании всего чуждого на нарков и аликов?) Высоцкий, Dave Mustain, Ozzy Osbourne очевидно не были исключениями. Всегда находились шефы, которые пинали их за наркоту и алкоголизм не обращая внимания на контент повествования.
Renault Logan 1.4; 2008 г; ГБО Digitronic;
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
сам расчешется, когда блохи заведутся.
не тронь мой нигилизм беспричинно. вдруг он восстанет, а ты пригнуться не успеешь?... ну, навроде как Чапай не успел увернуться в известной рассказке. знашь? Последний раз редактировалось Никодим 08 дек 2018, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Беседуем на здоровьеНигилизм тождественен современному критичному мышлению?)
Re: Беседуем на здоровьеВсё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
если ты думаешь, что ты самый умный, то ты заблуждаешься. в плюсе то, что заблуждаешься искренне.
Re: Беседуем на здоровье9 из 9. Только не понятно при чем там дети из 90 тых. Дается 3 варианта ответа. Все интуитивно понятно.
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Беседуем на здоровьеВсё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
А что, щекотно стало?) Ловец черепах