Никодим
Там ещё потайные ящечки должны быть. Да. Нужен склад под названием "секонд хенд". Тогда можно продавать этот мусор и не платить налоги за его утилизацию.
Как тебе такая идея?
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 19 фев 2019, 23:50 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровьеНикодим
Там ещё потайные ящечки должны быть. Да. Нужен склад под названием "секонд хенд". Тогда можно продавать этот мусор и не платить налоги за его утилизацию. Как тебе такая идея?
Re: Беседуем на здоровье
я б продал, да кто купит? а вот так - о, Исаак, у тебя новые часы? - да, это мне папа перед смертью продал. я не умею.
Re: Беседуем на здоровьеЗаряди продажу в интернет.
Там даже грязные носки готовы купить. Ты просто подпиши, что их носил, типа, сам Тутанхамон. Сразу же купят.
Re: Беседуем на здоровьеНикодим
Ладно. Шутка. Выкидывай нах.
нах выкинул, а с остальным что делать?
Re: Беседуем на здоровьеНикодим
Не знаю, Дон. На трезвый ум ничего дельного не приходит. ![]()
Re: Беседуем на здоровьеНалог на имущество у всех подорожал в этом году, или только у меня? Квадратные метры вроде не поменялись. Странно.
![]()
Re: Беседуем на здоровьеlouis16
Борисыч, я тя пердуперждал ![]() Усё у порядке, Шеу
Вернуть Борисыча из небытия Иде человек-паровоз, сатрапы?
Постепенно переходим к оплате налога по кадастровой стоимости. Было по оценке БТИ.
перждуперждай, не перждуперждай, а своя ж опыта больше.
Re: Беседуем на здоровьеКто
![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Дома квиток лежит, ещё не глядел. Но теперича гляну внимательно. Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Re:
У мну алиби, на даче я, а тырнет на даче оч капризен... Вроде и чепыреЖ, а форум не грузит, или грузит полчаса. Ночью норм. Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.