sveta_k писал(а):З.Ы.От Супермеха - отчёт о деревенской дискотеке будет?
Ну что ж, и это жжжж не с проста©, желающие могут делиться впечатлениями от встречи Большого празднества

Вспоминая осенний месяц декабрь, особо сильного настроя и настроения на празднование Нового Года не было

Ну как вариант: шампаньское/воТка/мандаринка/оливье под куранты дома у чилевизера и ....... добраться до "Академической", там поплясать выпить посмотреть на взрывы петард

И тут предложение от нашей общей знакомой: "я еду в деревню к маме, каникулы большие, приезжайте - мама (тётя Тоня) будет рада вас видеть"
"- Ивановна, а баня там есть"
"- Лично у нас пока нет, но организуем"
.............
А за баню я ведь и родину продать могу

Внесли коррективы, Ивановна сдала билеты на "паровоз", решено ехать на машине, и как-то фсё на одном дыхании: закупка продуктов, в кои то веки петарды купили

30-го утром загрузка и в путь, а загрузка - та ещё пэстня

Кстати, перед поездкой обнулился (с вечера), пока грузились, машина грелась (на ХХ) и когда тронулись - б/к показал 65 L/100

Особо не гнал из-за ответственности за всех, кого везу, и ............ через 5 часов, без приключений и одной получасовой остановкой на попить/оправиться прибыли на место,туда, где есть снег

проезжая мимо ДК, в котором работают жрунчики© мы увидели "анонс"

а жрунчики они - судя по режиму работы

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._.
31 января 2015 г.
Утро встретило нас морозом, затопили печь

и начались предновогодние хлопоты:
украшение йолки

приготовление закусок

мочение шашлыков

и т.д.
я периодически занимался сменой проводки, я то там мало того, что без вводного автомата сразу на счётчик приходит, так и вся разводка на одномой пробке-автомате

потом проводы старого и встреча нового года, с традиционным загадыванием желаний ........

грибы-шашлыки

иииии .................. поход из д. Перевоз в с. Горы в ДК на дискотеку

так как йолка бала выше, чем потолки в ДК, в чью-то мудрую голову пришла мысль - отрезать верхушку

стал собираться народ

только Дедушка мороз запропастился куда-то

но потом пришёл, ........ с посохом ...........

и даже со снегурочкой

а дальше понеслось ............

стол ломился от явств

а праздник продолжался ......

диджей зажигал .......
периодически, внезапно и беспошадно на местный народ нападал страшный зверюга
новгородская белочка ..................

продолжение в этом же посте