dimid писал(а):. а мех не говорит..
напротив администрации Приморского района...
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 24 апр 2018, 11:46 Знай и люби свой город.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Знай и люби свой город.
напротив администрации Приморского района... Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: Знай и люби свой город.
угу... буду - гляну ![]() Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Re: Знай и люби свой город.Красота....
![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Ух ты! Классно, люблю такие фотки. Это реальная фотка? Без фотошопа? ___________________________________________________
"А хоть бы я и жадничаю, зато от чистого сердца."
Re: Знай и люби свой город.Nick_2141, здорово!
" Свинья - грязь найдёт". " Доброй свинье - всё в прок". "Не мечи бисера перед свиньями". "Бог не выдаст, свинья не съест". (Русские пословицы)
Не моё. Не знаю. Наткнулся в сети. Очень понравилось. Это Нововоронежская АЭС. Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Наверное немного ретуши есть... Уж больно все гармонично ![]() ![]() ___________________________________________________
"А хоть бы я и жадничаю, зато от чистого сердца."
Re: Знай и люби свой город.Во, наше откуда фото сделано:
![]() http://wikimapia.org/18788800/ru/Труба З.Ы. Нашел автора фото. Евгений Белоусов: https://rosphoto.com/users/profile-20024 ![]() Последний раз редактировалось Nick_2141 01 янв 2018, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: ссылка добавлена Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Знай и люби свой город.Люблю съемки с верхотуры.
С неба родной и знакомый, вроде, город кажется другим. Красивее. Интереснее. Чище... Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Знай и люби свой город.Очередной раз предлагаю посмотреть, "Зимний Петербург" (лучше смотреть в Full HD).
А еше лучше - скачать в Full HD и посмотреть на большом ТВ. Три года провел с Логаном. Захотелось что-нибудь посерьезнее.
Два года с КИА СИД FL 1,6 Luxe AT. Сейчас KIA Cerato К3 2,0 Prestige 6AT (для удовольствия) и Hyundai Getz 1.6 GLS МТ на каждый день.
Re: Знай и люби свой город.Кстати наши ребята из Timelab Pro сделали достойное видео и о Москве!!!
Делюсь ссылкой с москвичами. https://www.youtube.com/watch?v=S_dfq9rFWAE Три года провел с Логаном. Захотелось что-нибудь посерьезнее.
Два года с КИА СИД FL 1,6 Luxe AT. Сейчас KIA Cerato К3 2,0 Prestige 6AT (для удовольствия) и Hyundai Getz 1.6 GLS МТ на каждый день.
Красиво. Даже для тех, кто и так знает каждый уголок столицы. Но с такого ракурса выглядит совсем иначе. Только вот Сити... ну уроды. Ну зачем построили. Всё портит. Почти на каждом кадре торчит. Заноза на весь город. Аутентик, отвоеванный у дилера !
Поменял на Престиж, воевать не пришлось. А судьба иногда приподноCEE'D подарки...
Re: Знай и люби свой город.![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Знай и люби свой город.Ужели, Ульяновск
![]() Больше бы пошло ЁЕбургу ![]() Усё у порядке, Шеу
Он вернулся - Никель, он же Дядя Ник, он же Nick2141
Re: Знай и люби свой город.Вах, какой ракурс! Даже памятник букве Ё вместе с Краеведческим музеем влез.
А я всё думал, куда памятник перетащили?