super2008meh писал(а):Комплектации разныеу тебя у штатного БК сколько режимов
Есть все что у тебя на видио
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 27 апр 2018, 01:40 Новый Renault Logan 2014Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Новый Renault Logan 2014
Есть все что у тебя на видио Черный LOGAN Prestige 1.6 16 кл МКП5- дома 7.06.11.-продан 18.04.15
Новый Logan Luxe Privilege 1.6 MKП5 102л +ГБО OMVL.-дома 29.04.15
Re: Новый Renault Logan 2014
Часы всегда на экране или только после переключения? У Дастеров (Фазы-2) даже в максимальной комплектации невозможно сделать, чтобы часы были постоянно на экране. Ну и в Экспрешн нет БК совсем, но он легко активируется, как и показано выше. Не думаю, что Логаны сильно отличаются в этом.
У меня всегда включены часы Черный LOGAN Prestige 1.6 16 кл МКП5- дома 7.06.11.-продан 18.04.15
А у меня, на что переключишь, то и кажет ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
тоже,но я предпочитаю чтоб были включены часы ))) Черный LOGAN Prestige 1.6 16 кл МКП5- дома 7.06.11.-продан 18.04.15
Но одновременно часы и что-то другое, как в старых Логанах и Дастерах - нельзя? Тогда значит - это просто разблокировка БК, а проблему с часами так просто не решить.
Re: Новый Renault Logan 2014По поводу расхода масла. Два первых Логана : 8-и и 16-и клапанный совсем не ели масла до продажи (140 000 км и 128 000км соответственно), а третий (16-и клапанный) жрет масло с новья! До 5 литров за 15тыс. км. Ездил к дилеру, просил проверить в чем дело? Двигатель опечатали на 1000км. Проверили - говорят все в пределах нормы! Никаких потеков. Труба выхлопная сухая. Свечи в норме. Когда больше будет- приезжайте...
![]() Пускай Ветер в голове! Зато мысли всегда свежие...
Re: Новый Renault Logan 2014А двигатель то какой
![]() ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! (с) sveta_k Достойный ученик (с) Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: Новый Renault Logan 2014Новый цепной ниссановский 113 л.с. известен тем, что жрёт масло.
Как, впрочем, многие другие современные двигатели, имеющие НОРМУ расхода масла 0,5-1 литра на 1 тыс км пробега. ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Ссылочку можно? ![]() ___________________________________________________
"А хоть бы я и жадничаю, зато от чистого сердца."
НЕ верят на слово... ![]() Тойота: ![]() ![]() Хонда: ![]() Мазда: ![]() ВАГ пишет о 0,5 литра на 1 тыс км как допустимую норму (не могу сходу найти), А вот и ВАЗ считает, что 700 мл масла на 1 тыс км - это нормально: ![]() ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Re: Новый Renault Logan 2014Кошмар!! Завтра посмотрю,как там у меня масло,есть исчо ?
![]() Автомобиль это не роскошь а средство перемещения из точки А в точку Б.
Логан 327 продан,теперь Логан 642 Переехал из исторического центра в деревню Кудрово.
Охренеть. Куда катится мир... Если честно, я думал, что опечатка вкралась в Ваш пост ( 1000 = 10000 км). А тут вона чо ![]() З.Ы. Когда-то у меня была старая изношенная жигули - семерка, она ела как раз примерно литр на 1000 км... Теперь, оказывается, это норма... ![]() ___________________________________________________
"А хоть бы я и жадничаю, зато от чистого сердца."
Re: Новый Renault Logan 2014Вот интересно, такой конский расход зависит от страны-производителя ДВС или всё же тенденция? Дико как-то такое осознавать.
Тёмно-серый "Expression"-1.4 , 2010 г.в.>>>Hyundai Creta Active 1.6 AT Phantom Black
именно ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую